Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Поехала бы ровно на столько, на сколько смог бы поехать с нами муж, ну максимум + 1 неделя.
    т.е. не поехала бы вообще или на 1 неделю
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в Крыму. Мама - в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. Воспользовались бы вы возможностью провести с ребенком все лето на море при след. условиях:
    оплачивать нужно только дорогу
    продукты там несильно, но дешевле
    имеется свой дом с участком, на котором растут фрукты-овощи
    от мамы будет помощь с ребенком
    муж остается в Москве и в лучшем случае приедет на пару недель в конце лета ?

Т.е. основная загвоздка в муже, который не имеет возможности провести отпуск с вами.
    У кого какие мысли на этот счет?
    На три наверное нет, но месяца на полтора-два да
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поехала бы. К маме, в родной город, ещё и на мореее, красота, по-моему. А муж соскучится и внепланово приедет, а может и не один раз).

А по поводу доверия. Я в этом плане фаталист-пофигист, наверное. поэтому я доверяю и не проверяю, а если что-то должно случится, то это случится вне зависимости от моего присутствия-отсутствия в Москве.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Даже не задумывалась бы! Конечно ,ДА!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я так часто своего мужа оставляла первый год одного, что больше никуда... ну нафик потом быт опять с нуля налаживать... у вас папа более адекватный, так что решай с ним. если он от всего наичистейшего сердца "за", то езжайте. если хоть немного что-то скользит во взгляде... может не надо. месяца тоже хватит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15