Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
    А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
    Я даже не знаю, как объяснить свое доверие к мужу.. Но я тоже знаю, чем он занимается в мое отсутствие) У него немного другая страсть))
    Да никакой не райский угол) Обычное место, просто море рядом)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ответила,что при определенных условиях.Но имела ввиду как раз все удобства в виде "своего" жилья,дешевизны продуктов и близкого моря.
    Вообще это мечта,конечно,иметь такую возможность,как у тебя.Я бы поехала,но не на 3 месяца.Даже если бы муж с нами был.
    А мужики.Некоторым вроде бы и доверять можно на 100%,и повода они не давали.Но я вот ставлю себя на его место.
    Неужели у вас даже не екнуло бы использовать такой шанс!Я даже не конкретно про измену.Есть люди,у котрых при попадании алкоголя в кровь(голову или еще куда)сносит крышу и они могут наделать глупостей,сами того не желая.
    Это реально проверка отношений.Даже скорее провокация.
    Скука скукой,но мне бы покоя не было.Мой муж тоже не давал повода,я просто патологически не доверяю на 100% никому,особенно мужикам))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
    А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
    А можно вопрос ? А чем занимаются мужья?)
    Мне вот тоже некоторые пальцем у виска крутили, что как я могу оставить мужа без секса на 3 месяца.
    Но меня сложно смутить. Если я чего-то не знаю, да, это не значит, что этого нет. Но если это есть, и я этого не знаю, то для меня этого нет) а если я узнаю, то его жизнь ему адом покажется, за то, что он не смог сдержаться.. И дело будет не в моей обиде, или злости... А в его кусаниях локтей, когда лишится меня и сына.

Так что вот тему, чем занимается муж, пока жена в отъезде, каждый по-своему воспринимает)
    Мой спит после работы, или играет в иксбокс, или с друзьями встречается, или в бассейн ходит. Я не буду биться головой об стену, что он возможно притащит домой телку. Он потом сам будет биться)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irenv86 (14.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не знаю, как у автора темы, но у нас после таких разлук долгих единственная проблема в том, что мы заново привыкаем друг к другу
    Первый поцелуй, первый секс, первые ха ха хи хи... Короче, как подростки. Меня это подбешивает где-то. Вот первая неделя этакой притирки, каждый отвык друг от друга) и приходится заново адаптироваться к тому, что ыт семейный человек, а не сам себе хозяин. Но через какое-то время все налаживается)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я вообще никакой проблемы не вижу: скайп в зубы и вперед. Я сама беременная и со старшей деткой больше чем на полтора месяца в Хорватию еду в ээтом году. Муж пока тоже не понятно, сможет приехать хоть на пару недель или нет. Нормал!
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я вообще никакой проблемы не вижу: скайп в зубы и вперед. Я сама беременная и со старшей деткой больше чем на полтора месяца в Хорватию еду в ээтом году. Муж пока тоже не понятно, сможет приехать хоть на пару недель или нет. Нормал!
    Офф - в какой город едете?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я бы поехала
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    я бы не оставила тут мужа на всё лето, тк знаю одну историю с плохим концом. Все зависит конечно от отношений и доверии. Сори, но это моё мнение. У нас с мужем в этом плане одинаковые взгляды. Всегда отдых вместе только.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
    Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочка Но с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
    Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению) Меня на мужиков не тянуло это факт.
    Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поехала бы с удовольствием! К своей-то маме! И ребенку на море мильён плюсов.
    А муж пусть тоже отдыхает тут, его одиночество лично меня бы не сильно парило.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>