Ответила,что при определенных условиях.Но имела ввиду как раз все удобства в виде "своего" жилья,дешевизны продуктов и близкого моря.
Вообще это мечта,конечно,иметь такую возможность,как у тебя.Я бы поехала,но не на 3 месяца.Даже если бы муж с нами был.
А мужики.Некоторым вроде бы и доверять можно на 100%,и повода они не давали.Но я вот ставлю себя на его место.
Неужели у вас даже не екнуло бы использовать такой шанс!Я даже не конкретно про измену.Есть люди,у котрых при попадании алкоголя в кровь(голову или еще куда)сносит крышу и они могут наделать глупостей,сами того не желая.
Это реально проверка отношений.Даже скорее провокация.
Скука скукой,но мне бы покоя не было.Мой муж тоже не давал повода,я просто патологически не доверяю на 100% никому,особенно мужикам))
Kro (14.05.2012)
А можно вопрос ? А чем занимаются мужья?)
Мне вот тоже некоторые пальцем у виска крутили, что как я могу оставить мужа без секса на 3 месяца.
Но меня сложно смутить. Если я чего-то не знаю, да, это не значит, что этого нет. Но если это есть, и я этого не знаю, то для меня этого нет) а если я узнаю, то его жизнь ему адом покажется, за то, что он не смог сдержаться.. И дело будет не в моей обиде, или злости... А в его кусаниях локтей, когда лишится меня и сына.
Так что вот тему, чем занимается муж, пока жена в отъезде, каждый по-своему воспринимает)
Мой спит после работы, или играет в иксбокс, или с друзьями встречается, или в бассейн ходит. Я не буду биться головой об стену, что он возможно притащит домой телку. Он потом сам будет биться)
Irenv86 (14.05.2012)
Я не знаю, как у автора темы, но у нас после таких разлук долгих единственная проблема в том, что мы заново привыкаем друг к другу
Первый поцелуй, первый секс, первые ха ха хи хи... Короче, как подростки. Меня это подбешивает где-то. Вот первая неделя этакой притирки, каждый отвык друг от друга) и приходится заново адаптироваться к тому, что ыт семейный человек, а не сам себе хозяин. Но через какое-то время все налаживается)
Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочкаНо с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению)Меня на мужиков не тянуло это факт.
Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься![]()
Kro (14.05.2012)
Поехала бы с удовольствием! К своей-то маме!И ребенку на море мильён плюсов.
А муж пусть тоже отдыхает тут, его одиночество лично меня бы не сильно парило.