напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
Kro (14.05.2012)
Тут еще надо исходить из того,как сам муж смотрит на такую долгую разлуку,и что в приоритете-тоска по мужу или здоровье ребенка....
Я б возможно поехала,если б там была б реальная помощь с двумя детьми и комфортное проживание....
Kro (14.05.2012)
Эх, мы так уже дважды ездили! Даже с двумя.. то есть жили у моих родителей.
Муж привез и оставил, в конце лета приехал и вместе были на море недельку. Ничего зазорного не вижу. А что в Москве сидеть все лето?
В этому году, тоже так же поедим.
Kro (14.05.2012)
ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
про небюджетно да видела у нас авиа как всегда: в выхи билет до анапы 7 тыс, а среди недели 5 тыс
ну хотя бы раз в 2 раза месяц то он сможет к вам прилететь
сами на даче с июня по август
машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2012 в 14:26.=======
Kro (14.05.2012)
на 100% я не доверяю даже себе))
Но в принципе, муж пока что поводов для недоверия не давал + прекрасно себя вел прошлым летом))
Меня если что-то и может остановить, то только то, что буду скучать..
А мои "за" - это забота о здоровье ребенка, безумная любовь к морю ну и понимание того, что следующая такая возможность представится нескоро, т.к. планирую выходить на работу с осени..