Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я бы поехала на 3 месяца. но при условиях
    что муж сможет прилетать на самолете к нам каждые выходные, скажем в пятницу вечером прилетать к нам, в воскресенье улетать. ну может не каждые выходные. но хотя бы через
    все-таки то,что тебе не платить за гостиницу и тд, вообще жить у мамы в кайф!,освободит некоторую денежку на дорогу на самолет
    самолет каждые выхи - совсем небюджетно выйдет(
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    я тоже прошлое лето так провела. проблема не в задних мыслях, а именно в том, что скучала. созванивались каждый день)) но в том году он приехал в отпуск, а в этом такая возможность если и будет, то в сентябре(( Ёщё переживаю, что сын скучать будет, у них оч. сильная привязанность
    Скайп в помощь в общении сына с папой.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
    но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
    но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
    ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Скайп в помощь в общении сына с папой.
    да, скайп-то понятно и здорово, что есть такая возможность, но все равно переживаю) наверняка же будет страдать, почему папа только в компе, где настоящий и тыды))
    =======

напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
    Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
    Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
    даже если я своему мужу доверяю на 100 % - тоже придерживаюсь этого же мнения + без него физически не могу
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тут еще надо исходить из того,как сам муж смотрит на такую долгую разлуку,и что в приоритете-тоска по мужу или здоровье ребенка....
    Я б возможно поехала,если б там была б реальная помощь с двумя детьми и комфортное проживание....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Эх, мы так уже дважды ездили! Даже с двумя.. то есть жили у моих родителей.
    Муж привез и оставил, в конце лета приехал и вместе были на море недельку. Ничего зазорного не вижу. А что в Москве сидеть все лето?
    В этому году, тоже так же поедим.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
    ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
    он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
    про небюджетно да видела у нас авиа как всегда: в выхи билет до анапы 7 тыс, а среди недели 5 тыс
    ну хотя бы раз в 2 раза месяц то он сможет к вам прилететь

сами на даче с июня по август
    машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
    но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
    не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2012 в 14:26.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    даже если я своему мужу доверяю на 100 % - тоже придерживаюсь этого же мнения + без него физически не могу
    на 100% я не доверяю даже себе))
    Но в принципе, муж пока что поводов для недоверия не давал + прекрасно себя вел прошлым летом))
    Меня если что-то и может остановить, то только то, что буду скучать..
    А мои "за" - это забота о здоровье ребенка, безумная любовь к морю ну и понимание того, что следующая такая возможность представится нескоро, т.к. планирую выходить на работу с осени..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>