Я бы поехала на месяц, больше без мужа не выдержала бы!
Я бы поехала на месяц, больше без мужа не выдержала бы!
Kro (14.05.2012)
Kro (14.05.2012)
Kro (14.05.2012)
я бы поехала на 3 месяца. но при условиях
что муж сможет прилетать на самолете к нам каждые выходные, скажем в пятницу вечером прилетать к нам, в воскресенье улетать. ну может не каждые выходные. но хотя бы через
все-таки то,что тебе не платить за гостиницу и тд, вообще жить у мамы в кайф!,освободит некоторую денежку на дорогу на самолет
Kro (14.05.2012)
У меня именно так и было. Уже 2 лета. Я уезжала в начале июня, в первых числах, и на все лето. Муж приехал потом на 2 недели, и потом на 2 недели за границу... Очень тяжело. Очень. Скучала, он отдыхал от нас вроде)) мужчины скучать не могут, как мы. Но я своему доверяю, мыслей задних у меня не было.
То есть проблема именно в моем скучании. Приходилось бороться с собой, потому что я реально видела, как кайфует сын! На воле, на воздухе, на море, с великом, постоянно на улице, с детьми... Раздолье такое!!
Так что, я , пересилив себя, уезжала.
Kro (14.05.2012)
в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
Kro (14.05.2012)
Kro (14.05.2012)
Поехала бы, но может не на 3 месяца а поменьше. Или 2 раза за лето, чтобы мужу не скучно было дома одному.
Но такой возможностью грех не воспользоваться. Прежде всего учитывать нужно интересы ребёнка. Море,солнце,фрукты - это кайф.
Всё можно решить. Муж может приезжать на некоторые выходные.
Kro (14.05.2012)