в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
Kro (14.05.2012)
Kro (14.05.2012)
Поехала бы, но может не на 3 месяца а поменьше. Или 2 раза за лето, чтобы мужу не скучно было дома одному.
Но такой возможностью грех не воспользоваться. Прежде всего учитывать нужно интересы ребёнка. Море,солнце,фрукты - это кайф.
Всё можно решить. Муж может приезжать на некоторые выходные.
Kro (14.05.2012)
У меня подруга именно так и ездит - с мая по октябрь. Живет в Крыму с двумя детьми. Муж максимум на пару недель может отпуск взять.
Если често, то хотела бы я иметь такой домик, где можно все лето жить на море (у подруги там "родовое гнездо")
Kro (14.05.2012)
Ага, каждый год. Лет 5 уже. Впрочем, она туда ездила сама с рождения, т.к. там бабушка жила.
С мужем отношения отличные (женаты лет 10, 2 детей). Муж детей обожает. Но все понимают, что такая "лафа" может скоро закончится (вместе со вторым декретом), т.к. бабушки давно в живых уже нет, и детей одних в Крым не отправишь. Муж к ним приезжает или сразу на 2 недели, или пару раз по 1. Подруга говорила, что как-то даже лучше отношения после разлуки, т.к. успевают сильно соскучиться, а мелкие бытовые неурядицы забываются уже через неделю разлуки.
У мужа тоже в Москве своеобразный "отпуск" получается: по выходным никто не будит в 7 утра, он может спокойно после работы встречаться с друзьями, может в выходной на целый день уехать за город на гонки, может сидеть за компом сколько влезет, может пить пиво и есть чипсы, вместо низкокалорийных салатиков....
Kro (14.05.2012)
Так прям и предстваляю какой-нибудь "мужской" форум, где обсуждают тему: "А стОит ли отпускать жену с дитём на море на 3 месяца да еще к тёще? Ведь море, солнце и т.п... Да и мама родная всегда прикроет, если что..."![]()
![]()
![]()
В прошлом году ездила к свекрам в сибирь - мы с детьми поехали раньше, муж через 3 недели. В этом году едем на месяц раньше мужа. На 3 месяца - не поехала бы. Мне месяц то тяжело выдержатьЕздить каждые выходные за 5000 км - нет никакой возможности.
Как ни странно - но муж скучал больше, чем я... Мне там было не скучно .потому что с двумя детьми не заскучаешь)) Плюс новые места, впечатления.. А у него все по прежнему, только после работы возвращался в пустую квартиру. Скучно грустно, никто не ждет, ужин не готовит никто . Говорит, что под конец чуть не плакал при виде какого-нибудь забытого детского носочка и все в таком духе.. ))