без мужа - нет
и он бы без нас не хотел быть так долго
дело не в ревности и недоверии ..
Ага, каждый год. Лет 5 уже. Впрочем, она туда ездила сама с рождения, т.к. там бабушка жила.
С мужем отношения отличные (женаты лет 10, 2 детей). Муж детей обожает. Но все понимают, что такая "лафа" может скоро закончится (вместе со вторым декретом), т.к. бабушки давно в живых уже нет, и детей одних в Крым не отправишь. Муж к ним приезжает или сразу на 2 недели, или пару раз по 1. Подруга говорила, что как-то даже лучше отношения после разлуки, т.к. успевают сильно соскучиться, а мелкие бытовые неурядицы забываются уже через неделю разлуки.
У мужа тоже в Москве своеобразный "отпуск" получается: по выходным никто не будит в 7 утра, он может спокойно после работы встречаться с друзьями, может в выходной на целый день уехать за город на гонки, может сидеть за компом сколько влезет, может пить пиво и есть чипсы, вместо низкокалорийных салатиков....
Kro (14.05.2012)
Я без мужа вообще никуда и никогда не езжу. Дело не в ревности, просто он сам нас не отпускает, да и нам без него скучно. Мы и на дачу летом переезжаем всей семьей, мои подруги моего мужа жалеют, что ему приходится дольше добираться до работы, а мне как-то даже в голову не приходило, что может быть иначе.
На 2 месяца поехала бы, если из них 2 недели с мужем