Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы так с полугода проводим каждое лето и в этом году с грудничком поедем к бабушке и дедушке на все лето на Волгу правда, а не на море. Не вижу смысла торчать в москве, во вторых помощь бабушки, в третьих экология, в четвертых - натуральные продукты прямо с огорода.

Конечно, 3 месяца- это немало и потом начинаешь скучать по мужу, по москве, по дому своему, по своему укладу домашнему, но можно немного и потерпеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мама моя? или мама я ?)))
    с мамой -бабушкой я бы и на неделю не поехала)))))
    вобщем я найду тыщу причин не ехать))
    мама твоя) она там живет постоянно и ты её видишь 1-2 раза в год)
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Эх, как я порой завидую тем у кого мамы вот так далеко живут, на Волге, на море... Я бы не раздумывая поехала! Однозначно я буду скучать и оооочень сильно, проверенно, ездила на неделю в Питер с детьми к сестре без мужа, чуть не умерла! Но, здоровье детей превыше всего! Это же какое счастье видеть счастливого, загорелого ребенка!!!! Поэтому мы сейчас дачу строим усиленно, но вот к июню не успели... Даст Бог в июле закончим!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ответила,что при определенных условиях.Но имела ввиду как раз все удобства в виде "своего" жилья,дешевизны продуктов и близкого моря.
    Вообще это мечта,конечно,иметь такую возможность,как у тебя.Я бы поехала,но не на 3 месяца.Даже если бы муж с нами был.
    А мужики.Некоторым вроде бы и доверять можно на 100%,и повода они не давали.Но я вот ставлю себя на его место.
    Неужели у вас даже не екнуло бы использовать такой шанс!Я даже не конкретно про измену.Есть люди,у котрых при попадании алкоголя в кровь(голову или еще куда)сносит крышу и они могут наделать глупостей,сами того не желая.
    Это реально проверка отношений.Даже скорее провокация.
    Скука скукой,но мне бы покоя не было.Мой муж тоже не давал повода,я просто патологически не доверяю на 100% никому,особенно мужикам))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Однозначно ехать. Я тоже по мужу скучаю и он по нам с сыном. Надо найти возможность встречаться хотя бы раз в месяц. Он может прилететь на выходные, вы приехать на недельку в Москву.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в Крыму. Мама - в 10-15 минутах ходьбы от пляжа. Воспользовались бы вы возможностью провести с ребенком все лето на море при след. условиях:
    оплачивать нужно только дорогу
    продукты там несильно, но дешевле
    имеется свой дом с участком, на котором растут фрукты-овощи
    от мамы будет помощь с ребенком
    муж остается в Москве и в лучшем случае приедет на пару недель в конце лета ?

Т.е. основная загвоздка в муже, который не имеет возможности провести отпуск с вами.
    У кого какие мысли на этот счет?
    При таких условиях даже бы и не задумывалась - уехала на все лето на море...
    Муж может в выхи приезжать с той периодичностью, с которой позволят финансы семьи.
    При этом перед такими "плановыми" визитами можно брать несколько дней в счет отпуска, в летний период это не проблема. Например, 9 июня в счет отпуска - и 4 дня выходных получится с 9 по 12...
    Ну и плюс неделю в конце лета...
    Мне кажется, такой вариант, даже с учетом всех перелетов/переездов получится дешевле, чем отдых на море в отеле 2 недели втроем...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Однозначно ехать. Я тоже по мужу скучаю и он по нам с сыном. Надо найти возможность встречаться хотя бы раз в месяц. Он может прилететь на выходные, вы приехать на недельку в Москву.
    я тоже задумываюсь о том, чтоб нам приехать на недельку
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    При таких условиях даже не задумывалась - уехала на все лето на море...
    Муж может в выхи приезжать с той периодичностью, с которой позволят финансы семьи.
    При этом перед такими "плановыми" визитами можно брать несколько дней в счет отпуска, в летний период это не проблема. Например, 9 июня в счет отпуска - и 4 дня выходных получится с 9 по 12...
    Ну и плюс неделю в конце лета...
    Мне кажется, такой вариант, даже с учетом всех перелетов/переездов получится дешевле, чем отдых на море в отеле 2 недели втроем...
    у него как раз проблема, отпуск не дают летом, да и у самого своб. времени нет - самый сезон, работы много
    Перелеты в крым какие-то недешевые, да и лететь к нам сложно - 2 часа лету + 5 часов ещё добраться до нас, и через день обратно лететь))
    В поезде - сутки
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я ответила, что не поехала бы.. Это мое личное мнение, я совершенно спокойно отношусь, когда мои подруги так от мужей уезжают на лето. Но я знаю чем занимаются мужики, которым 100% доверят жены, даже если они каждые выходные приезжают к ним. Я не хочу так свои отношения проверять. не говоря уже о том, что дети будут скучать, я буду скучать и ему будет тоскливо...
    А, вообще, ты прям райский угол отписываешь, если бы не отсутствие мужа, я бы вперед самолета полетела туда))
    А можно вопрос ? А чем занимаются мужья?)
    Мне вот тоже некоторые пальцем у виска крутили, что как я могу оставить мужа без секса на 3 месяца.
    Но меня сложно смутить. Если я чего-то не знаю, да, это не значит, что этого нет. Но если это есть, и я этого не знаю, то для меня этого нет) а если я узнаю, то его жизнь ему адом покажется, за то, что он не смог сдержаться.. И дело будет не в моей обиде, или злости... А в его кусаниях локтей, когда лишится меня и сына.

Так что вот тему, чем занимается муж, пока жена в отъезде, каждый по-своему воспринимает)
    Мой спит после работы, или играет в иксбокс, или с друзьями встречается, или в бассейн ходит. Я не буду биться головой об стену, что он возможно притащит домой телку. Он потом сам будет биться)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Irenv86 (14.05.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В прошлом году ездила к свекрам в сибирь - мы с детьми поехали раньше, муж через 3 недели. В этом году едем на месяц раньше мужа. На 3 месяца - не поехала бы. Мне месяц то тяжело выдержать Ездить каждые выходные за 5000 км - нет никакой возможности.
    Как ни странно - но муж скучал больше, чем я... Мне там было не скучно .потому что с двумя детьми не заскучаешь)) Плюс новые места, впечатления.. А у него все по прежнему, только после работы возвращался в пустую квартиру. Скучно грустно, никто не ждет, ужин не готовит никто . Говорит, что под конец чуть не плакал при виде какого-нибудь забытого детского носочка и все в таком духе.. ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>