Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, вопрос : а надо ли до этого доводить? Самой создавать условия для леваков? А по мне это так и есть.. Я тоже , ага, на 100% доверяю мужу.. Но он, например, сам не едет на корпоратив в Турцию, сам говорит, там алкоголь, романтИк, коллеги красотки, зачем рисковать и проверять себя на прочность.. Я почти уверена, что ни у тебя, ни у Кро, ни у меня ни у кого-либо еще ничего не случится за время нашего отсутствия с детьми.. Но, лично меня, мысли посещать будут..Это я от темы отклонилась..
    Я проработала в молодом мужском коллективе очень долго, мужикам лет по 30 ( наш возраст), жены с детьми на дачах, созваниваются: любим, целуем, скучаем, сюси-пуси.. а вместо компов и одиноких вечеров дома, бани и рестораны с девочками.. Сейчас у меня примеры отличных семьянинов перед глазами, мужей моих подруг, которые во время разлуки погуливают.. снимают стресс... Вот оно мне надо??
    Такая точка зрения имеет право быть) безусловно
    Но я , видимо, сторонница "доводить". Может, мне это и выйдет когда-нибудь боком.
    Но вот у меня даже друзья приятели ребята (двое- трое человек еще со школьных времен), так вот я достоверно знаю, что они своим девчонкам не изменяют, когда те уезжают куда-то, пусть не на 3 месяца, но на 2 недели. А есть те, которые и при своих пассиях, изменяют направо и налево, а сами аки белые и пушистые невинные бараны)
    Да уж.. Не угадаешь что и как.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я бы поехала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр