поехала бы, только не на все лето, а месяца на полтора... Ты с мамой уверена, что три месяца выдержишь?))) бабушки они такие)))
поехала бы, только не на все лето, а месяца на полтора... Ты с мамой уверена, что три месяца выдержишь?))) бабушки они такие)))
Но я из тех, кто на все лето уезжает на дачу с ребенком, правда, муж по выхам приезжает к нам. И как-то мыслей плохих вроде и нет... некогда думать особо.
Ехала бы не задумываясь.
У мужа сезон работы, ему как раз без оглядки на семью можно поработать ударно, и отдохнуть вечерами дома у телека/компа, с друзьями встретиться.
А вам с малышом у моря, на фруктах-овощах южных, всяко полезнее и лучше, чем в Москве в песочницах ковыряться.
Главное папу по скайпу показывать почаще, чтобы не забыл.
Такая точка зрения имеет право быть) безусловно
Но я , видимо, сторонница "доводить". Может, мне это и выйдет когда-нибудь боком.
Но вот у меня даже друзья приятели ребята (двое- трое человек еще со школьных времен), так вот я достоверно знаю, что они своим девчонкам не изменяют, когда те уезжают куда-то, пусть не на 3 месяца, но на 2 недели. А есть те, которые и при своих пассиях, изменяют направо и налево, а сами аки белые и пушистые невинные бараны)
Да уж.. Не угадаешь что и как.
Я бы поехала![]()
Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочкаНо с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению)Меня на мужиков не тянуло это факт.
Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься![]()
Kro (14.05.2012)
Я ответила да, но я бы все таки поехала не на 3 мес, а хотя бы на 2мес