Это оч. сложный вопрос. Мы как раз из тех семей, кто друг без друга не может, досуг всегда совместный ну и т.д. Т.е. если б мои родители у моря не жили, то мы вряд ли бы задумались о вывозе меня с ребенком к морю без мужа. Спокойно семьей отдохнули бы в октябре, а летом выбирались бы в выхи куда-нибудь на природу.. А тут как бы вот так.. Я не рассматриваю это как мою поездку на отдых, в отпуск, нет. И отрываться там я вряд ли буду в полном смысле этого слова... Так, дышать, на солнце греться, ну в теннис само собой играть. Может и приедем на недельку к папе, но дорога муторная, не знаю, решусь ли.
И я такая же( очень скучаю по столице всегда
В данном случае я себя настраивала месяц до поездки, ну а там, ноут был связью с обществом и миром, а себе каждый день говорила, что это временно. С мужем созванивалась 2 раза, утром и перед сном ..
Выходила во двор, вдохну полной грудью, потянусь к солнцу, зарядку небольшую сделаю.. И вроде жить становилось легче) успокаивала себя только тем, что видела, как счастлив сын, и тем, что это было временно.. Первый год ждала поездки в Америку, второй год- в Германию...
А так, тяжко, очень. Я типично городской житель, чахнущий вне столицы.
Такая замечательная возможность - ей надо обязательно пользоваться!
ребенку на море все лето - кайф! да и тебе тоже! и отдохнешь от Москвы, от загнанности этой, да и от мужа тоже надо отдыхать. Езжай и не думай! Пускай муж без тебя скучает!
Сделай там себе интернет и общайтесь по скайпу хоть по часу в день![]()