Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    я бы не оставила тут мужа на всё лето, тк знаю одну историю с плохим концом. Все зависит конечно от отношений и доверии. Сори, но это моё мнение. У нас с мужем в этом плане одинаковые взгляды. Всегда отдых вместе только.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
    Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочка Но с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
    Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению) Меня на мужиков не тянуло это факт.
    Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поехала бы с удовольствием! К своей-то маме! И ребенку на море мильён плюсов.
    А муж пусть тоже отдыхает тут, его одиночество лично меня бы не сильно парило.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я бы поехала, при условии, что муж будет приезжать почаще (хотя бы по неделе в месяц разбить отпуск).
    Все-таки без мужа и папы тяжело....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я ответила да. не вижу причин для отказа от моря на 3 месяца.
    муж, если речь об изменах, будет смотреть в сторону и при жене. наличае оной это никогда для них не было помехой.
    про "скучание" не серьезно имхо. на чаше весов разные ситуации

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    да запросто.только муж не отпустит. у него принцип,что жена без мужа не должна куда-либо ездить.даже с мамой.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в моем случае это не только скучаю, хотя скучать будем несомненно,телефон обрывать друг другу
    но тут ребенку НУЖНО солнце воздух и море
    но и мужу тоже это нужно))))) типа я отрываться буду 3 месяца, а он там один в пыльной москве-несправедливо
    ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну я б не сказала, что я там отрывалась. Море, солнце - да. Но с ребенком все-таки отдых своеобразен))) Скорее отрываться будет муж в Москве, но без моря))
    ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
    он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
    про небюджетно да видела у нас авиа как всегда: в выхи билет до анапы 7 тыс, а среди недели 5 тыс
    ну хотя бы раз в 2 раза месяц то он сможет к вам прилететь

сами на даче с июня по август
    машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
    но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
    не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2012 в 14:26.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
    он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
    да и мой будет хотеть)
    но тут у него будет возможность чаще встречаться с друзьями, играть в свои бф и танки сколько душе угодно и спать на всю кровать)))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    да и мой будет хотеть)
    но тут у него будет возможность чаще встречаться с друзьями, играть в свои бф и танки сколько душе угодно и спать на всю кровать)))
    в танки не играет, вообще в комп.игры не играет ни в какие
    друзей мало, у всех свои дела, лучший друг и тот в киеве живет))))))
    спать на всю кровать это отрываться?))))))))))))))) мой и так спит на всю кровать а я в уголочке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>