я бы не оставила тут мужа на всё лето, тк знаю одну историю с плохим концом. Все зависит конечно от отношений и доверии. Сори, но это моё мнение. У нас с мужем в этом плане одинаковые взгляды. Всегда отдых вместе только.
Я бы поехала и ездила, правда на 2 месяца. Но тоже к маме и тоже в Крым.
Все было бы отлично, если бы не "горячее" море и кишечная палочкаНо с другой стороны, так как это мама, детские врачи были "заготовлены" заранее и все решалось быстро и надежно.
Я плотно общалась с родней. Ездила на море и иногда мама отпускала нас с сестрой погулять (только днем, к сожалению)Меня на мужиков не тянуло это факт.
Папа наш скучал. Играл в онлайн-игры. И ежедневно названивал по скайпу. Не знаю про теток, но знаю точно - если судьба такая, то он и при мне найдет как развлечься![]()
Kro (14.05.2012)
Поехала бы с удовольствием! К своей-то маме!И ребенку на море мильён плюсов.
А муж пусть тоже отдыхает тут, его одиночество лично меня бы не сильно парило.
я ответила да. не вижу причин для отказа от моря на 3 месяца.
муж, если речь об изменах, будет смотреть в сторону и при жене. наличае оной это никогда для них не было помехой.
про "скучание" не серьезно имхо. на чаше весов разные ситуации
ну смотря какой муж))))))))))) мой будет моря хотеть))))))))))))))
он уходит на работу 7.30, приходит с работы 20.00, а когда и в 21.00-22.00 - отрываться некогда и не с кем
про небюджетно да видела у нас авиа как всегда: в выхи билет до анапы 7 тыс, а среди недели 5 тыс
ну хотя бы раз в 2 раза месяц то он сможет к вам прилететь
сами на даче с июня по август
машины нет, поэтому приезжать к нам каждые выхи муж не может (на дорогу полдня)
но приезжает раз-два в месяц и мы тоже в москву наведываемся раз или два
не сидеть же в пыльной москве все лето с маленьким ребенком...даже и не с маленьким тоже
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2012 в 14:26.=======

Kro (14.05.2012)