я последние 2 года вывожу сына на 2 месяца на море, без папы...папа у нас впахивает...а я вывожу ребенка на море...и конечно воспринимаю это не как отпуск, а как санаторное пребывание ре на море, песочке, короче как полезное лечение ...и муж прекрасно понимает что я туда еду не отдыхать, а впахиваться с ре, бегать за ним, не присаживаясь, полностью заниматься только ре...поэтому он больше считает моим героизмом вот такое 2-х месячное пребывание практически без помощи...
Ну и конечно ни о каких визитах каждые выхи 2 месяца речи не идет, так как это будет стоить 10000 каждые выхи....пардоньте - дороговато за 2 месяца - 80 000 одни билеты обойдутся...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.05.2012 в 14:38.=======
Kro (14.05.2012)
Kro (14.05.2012)
Я бы поехала при тех же условиях, что уже упоминались - чтобы муж приезжал каждые выходные или хотя бы через раз.

Kro (14.05.2012)
я тоже прошлое лето так провела. проблема не в задних мыслях, а именно в том, что скучала. созванивались каждый день)) но в том году он приехал в отпуск, а в этом такая возможность если и будет, то в сентябре(( Ёщё переживаю, что сын скучать будет, у них оч. сильная привязанность
напишу ещё, я 100% поеду, у меня нет сомнений на этот счет, есть переживания, но бум справляться.
Просто некоторые люди из моего окружения (в т.ч. и мой отец) крутят пальцем у виска, как это я могу так надолго оставить мужа.. Вот и задумалась, это я такая ненормальная или эти люди излишне мнительны)))
Kro (14.05.2012)