Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Маш, По кому? По мужу?
    Нет конечно
    Я на даче то в 15 км от МКАД вою.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет конечно
    Я на даче то в 15 км от МКАД вою.
    И я такая же( очень скучаю по столице всегда
    В данном случае я себя настраивала месяц до поездки, ну а там, ноут был связью с обществом и миром, а себе каждый день говорила, что это временно. С мужем созванивалась 2 раза, утром и перед сном ..
    Выходила во двор, вдохну полной грудью, потянусь к солнцу, зарядку небольшую сделаю.. И вроде жить становилось легче) успокаивала себя только тем, что видела, как счастлив сын, и тем, что это было временно.. Первый год ждала поездки в Америку, второй год- в Германию...
    А так, тяжко, очень. Я типично городской житель, чахнущий вне столицы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр