Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
    А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает
    А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
    И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено
    А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
    Ну провеено и молодцы. Я же не говорю, что если ты уедешь, то муж твой 146% побежит на лево Да и потом это мы можем думать, что что-то рассматриваем. Отношения они не думают, они либо портятся, либо становятся лучше. Вы свои проверили подобным образом. Я не хочу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

Древовидный режим