+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Кто то пользовался StriaSan от растяжек?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    на руках бывает ага..и на ляжках видела у кого то из мужиков)
    =======

Ветеран движения Гость
    я мажу, опять же по совету крейзи милк. Пока все хорошо, но пока и говорить рано. Будет видно ближе к делу. Мажу как положено 2 раза в день. Хватит тюбика очевидно чуть меньше чем на месяц. По мере роста площади смазывания видимо быстрее заканчиваться будет. Сам крем приятный. Впитывается хорошо, без запаха, одежду не портит. Довольна. Им и буду мазать. А там чему быть, тому не миновать.

Турандот offline Свой Турандот 10
    Девочки, ну у вас же ещё совсем не те сроки )) Мы же из одной тусовки осенней ))) В общем, я в отстающих, только сейчас начала вообще чем то заниматься.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у вас же ещё совсем не те сроки )) Мы же из одной тусовки осенней ))) В общем, я в отстающих, только сейчас начала вообще чем то заниматься.
    У меня то срок побольше вашего будет))) я уже давно во вторую половину перешагнула))) и пуз у меня такой, что ого-гогогогогого))))) и еще пару раз ого-го)))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    У меня то срок побольше вашего будет))) я уже давно во вторую половину перешагнула))) и пуз у меня такой, что ого-гогогогогого))))) и еще пару раз ого-го)))
    ой давно)))))))))))))а пуз у тебя уже давно ого-го-го)))))это все потому, что кто-то очень много кушает....ща меня расстряеляют)))))))))))))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У них есть и крем и для послеродового периода - пользовалась обоими. Средства очень приятные по ощущениям и текстуре. Но в эффективность кремов от растяжек я в принципе не очень верю, развод это). У меня растяжек нет, но, думаю, их бы и так не было, хоть вообще ничем не мажься.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вот читаю я анонимов и думаю, когда ж они раскроются то????после родов?? или после родов так и останется тайна)))

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Но в эффективность кремов от растяжек я в принципе не очень верю, развод это).
    Я в эффективность как раз верю, в эффект именно ДО.
    У этого крема просто немного другой процесс, он не просто увлажняет кожу и т.д. А "Постоянный синтез коллагена ведет к увеличению коллагеновых волокон, обеспечивая растяжение без надрывов. Регулярное использование крема StriaSan PRE предотвращает возникновение растяжек во время беременности путем излечения микротравм". Вот это излечение микротравм меня очень порадовало в описании!

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Я в эффективность как раз верю, в эффект именно ДО.
    У этого крема просто немного другой процесс, он не просто увлажняет кожу и т.д. А "Постоянный синтез коллагена ведет к увеличению коллагеновых волокон, обеспечивая растяжение без надрывов. Регулярное использование крема StriaSan PRE предотвращает возникновение растяжек во время беременности путем излечения микротравм". Вот это излечение микротравм меня очень порадовало в описании!
    вот и проверим. Я с 12 недель каждый день мазюкаю. Буду до последнего втирать. Склонность к растяжкам очен большая. Мама-зебра.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот читаю я анонимов и думаю, когда ж они раскроются то????после родов?? или после родов так и останется тайна)))
    я уже башку свернула разгадывать)))) вот 2х подохреваю.... почти уверена))) но как узнать точно??)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>