+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто-нибудь сталкивался с 12-й горбольницей в Царицино?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Кто-нибудь сталкивался с 12-й горбольницей в Царицино?

По отзывам на их сайте - они просто райское место. По внутреннему виду больницы - отстой полный, лучше туда не попадать.
    Есть какие-то еще мнения-отзывы? Там хоть лечат? Особенно в 1-й Терапии...

Маму туда скорая отвезла. При первом посещении больница показалась чем-то обшарпанным и заброшенным, но при этом с тюремным режимом. На огромный этаж всего 3-4 медсестры, которые не заходят в палаты, а только разгоняют больных из коридоров - с глаз долой. Дежурные врачи очень умело прятались от родственников больных. Пообщаться с лечащим врачом можно только 2 часа в неделю, предварительно заняв к нему очередь. Вобщем швах... Или может не все так плохо, а?
    Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 23:28.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    По отзывам на их сайте - они просто райское место. По внутреннему виду больницы - отстой полный, лучше туда не попадать.
    Есть какие-то еще мнения-отзывы? Там хоть лечат? Особенно в 1-й Терапии...

Маму туда скорая отвезла. При первом посещении больница показалась чем-то обшарпанным и заброшенным, но при этом с тюремным режимом. На огромный этаж всего 3-4 медсестры, которые не заходят в палаты, а только разгоняют больных из коридоров - с глаз долой. Дежурные врачи очень умело прятались от родственников больных. Пообщаться с лечащим врачом можно только 2 часа в неделю, предварительно заняв к нему очередь. Вобщем швах... Или может не все так плохо, а?
    Ир, чего у вас опять случилось????
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Ир, чего у вас опять случилось????
    Лен, да у нас просто жопа... Вот уже другого слова и не подберу.
    Свёкр умер. Муж и его брат держатся как могут. Все вместе держим как можем свекровь. Она вполне адекватная, но то слезы льет не переставая, то молитвы читает до опупения. И то, и другое уже напрягает, т.к. ей дается с явным физическим трудом (вымотала она себя до крайности). А еще ее родная сестра умерла на 4 дня раньше свёкра...
    Маму свою я уже полгода возила по врачам и поликлиникам. Ей все хуже, но причину никто так и не нашел. В праздники ей стало совсем фигово - тяжело дышать, судороги, устает даже лежа. Три раза вызывала скорую, пару раз врачей из районной поликлиники. Вот сейчас ее все-таки забрали в больницу (жуткая дыра, блин!) Только за 3 дня ничего не сделали - смотрят результаты ее анализов за последние полгода и чешут репу " а что же дальше?" (ну или делают вид, что чешут). Проблема в том, что у мамы беда с краткосрочной памятью. Всю полученную информацию она или путает, или забывает. Страшно подумать, что она там врачам могла наговорить... Папа уже тоже не орёл. Еле ходит с тростью. Пока они вместе с мамой - хоть как-то друг за другом присматривали. А теперь если он на мой звонок не отвечает, то я уже готова звонить в скорую и мчаться к нему домой.
    Дети сидят дома. Тём болеет - уже неделю с жуткими соплями, завтра на рентген поедем, т.к. гайморит подозревают. Мируська в сад без него идти не хочет. Они на пару разносят квартиру и опустошают холодильник. Требуют старшему велосипед, а младшей - самокат.
    Мне на прошлой неделе сделали небольшую операцию "по женской части". От наркоза вроде нормально отошла, до дома сама доехала. А потом свалилась с давлением 50/80 и температурой за 38. Теперь хожу с жутко болящим горлом (третий раз за последние пару месяцев) и почти совсем охрипла (от Тёма что ль заразилась?!..) Вот сегодня полдня на форуме сидела, пытаясь оклематься и планов дальнейших понастроить...
    Дачная стройка совсем застопорилась. Местные строители в отсутствие свёкра совсем все забросили и нихрена не сделали за 3 недели, хотя деньги получили и за работу, и на материалы. Надо ехать им пистонов навставлять, но пока ни у кого на это нет ни сил, ни времени. Да и средств на продолжение стройки века у нас пока нет. Видимо, наши мечты о летнем отдыхе детей на даче пока так и останутся мечтами. Надо искать другие варианты летнего досуга.
    Завтра буду разрываться: надо успеть приготовить маме еды и отвезти в больницу, отловить там ее врача и уговорить обращаться с ней как с достойным пациентом, сдать анализы с Тёмом, сделать рентген и попасть к адекватному лору (чет не хочется мне ребенка антибиотиками пичкать, а нам их уже врачи пообещали...)

p.s. Ну вот. Вроде как про больницу только спросила, а сама тут плачусь в виртуальные жилетки .. Эх. Поменяю префикс на "Не для нервных".
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    держись!
    это все заканчивается.
    ЛОР - Лескова все хвалят (может к нему ?). На Профе принимает.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Да так себе больница. Врачи - малоквалифцированные
    Эта больница живет прошлой славой, от которой ничего уже не осталось.
    Муж там лежал год назад. Еле выдержал.
    Врачи большая часть кавказкой национальности, причем как будто с купленными дипломами, по словам мужа, им бы хотелось всех пациентов сгнобить...А не лечить. Вот как то так
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Такие симптомы у мамы были,когда обнаружился запущенный диабет,который спровоцировал инфаркт...У мамы мужа схожие симптомы спровоцировали инсульт...Может перевести в другую больницу?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    может попробовать ее в 30 перевести? туда трудно бывает попасть, но за деньги реально. по жизни мои родители старались туда только попадать...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    держись!
    это все заканчивается.
    ЛОР - Лескова все хвалят (может к нему ?). На Профе принимает.
    Лен, спасибо за наводку. Но мне в Медси-2 лоры нравятся, особенна та, что к нам на дом приезжала. Думаю, что все не так плохо, просто наша педиатр из серии "лушче 100 раз перебдеть...".
    Вот щас надо на рентген ехать, а сын дрыхнет, как сурок! Даже соседи с ремонтом ему не мешают.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    может попробовать ее в 30 перевести? туда трудно бывает попасть, но за деньги реально. по жизни мои родители старались туда только попадать...
    30-я, это где?
    Я бы больше радовалась 31 или 1 градской...
    Но проблема в том, что никто не может не только диагноз точный поставить, но и даже область, в которой нужно "глубже копать". Поэтому даже и не знаю, куда перевести маму, в какое отделение...
    Задавала вопрос на Русмедсерве, но и там полная тишина...
    Наверное, скоро уже поверю некоторым врачам и буду искать ей хорошего психолога/прсихотерапевта/психиатра... (чем они хоть отличаются?!) Неврология в 12 больнице от нее отказалась. Им нужны явные 100% признаки инсульта для госпитализации. Гастроэнтерологи не берут, т.к. вроде по их части уже все что можно обследовано 100 раз. Терапевты разводят руками и говорят, что очень странно, случай редкий... возможна опухоль, но где ее искать - никто не знает.
    Это я только что вернулась из маминой больницы. После беседы с врачом вопросов стало больше чем ответов. В Терапии врачи славянской внешности, но все довольно молодые (мои ровесники, если не моложе). Впрочем, я-то себя в свои года считаю вполне себе сложившимся специалистом, поэтому и на врачей наговаривать не буду.
    Но больница переполнена. Сегодня уже и в коридорах полно кроватей с больными.
    Ну и вообще... щас увиденная сцена просто добила: сидит на банкетке около поста медсестры старушка - в тапках, халате и с клюкой. Долго сидит, когда я пришла, она уже была, а я уже ухожу от мамы.
    Одна медсестра другой - "Это еще что?"
    Вторая: "Это из кардиореанимации к нам выписали. Надо поселить."
    Первая: "Ну и куда я ее поселю?!"
    Все, обе уходят по своим делам, а бабушка (только из реанимации!!!) продолжает тихо сидеть на банкетке ёжасть от сквозняка....

А еще не знаю, что именно там дают моей маме из лекарств (вроде пока только какие-то успокоительные), но у нее чуть ли не глюки начались... Она пока это еще сама понимает и отделяет реальность от видений (или снов, как она говорит). Но что-то мне это уже сильно не нравится...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что мрт головного мозга показало? Делали?
    Больница не очень.. Да 1 градская мне тоже не очень, если честно(

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>