+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто-нибудь сталкивался с 12-й горбольницей в Царицино?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    может попробовать ее в 30 перевести? туда трудно бывает попасть, но за деньги реально. по жизни мои родители старались туда только попадать...
    30-я, это где?
    Я бы больше радовалась 31 или 1 градской...
    Но проблема в том, что никто не может не только диагноз точный поставить, но и даже область, в которой нужно "глубже копать". Поэтому даже и не знаю, куда перевести маму, в какое отделение...
    Задавала вопрос на Русмедсерве, но и там полная тишина...
    Наверное, скоро уже поверю некоторым врачам и буду искать ей хорошего психолога/прсихотерапевта/психиатра... (чем они хоть отличаются?!) Неврология в 12 больнице от нее отказалась. Им нужны явные 100% признаки инсульта для госпитализации. Гастроэнтерологи не берут, т.к. вроде по их части уже все что можно обследовано 100 раз. Терапевты разводят руками и говорят, что очень странно, случай редкий... возможна опухоль, но где ее искать - никто не знает.
    Это я только что вернулась из маминой больницы. После беседы с врачом вопросов стало больше чем ответов. В Терапии врачи славянской внешности, но все довольно молодые (мои ровесники, если не моложе). Впрочем, я-то себя в свои года считаю вполне себе сложившимся специалистом, поэтому и на врачей наговаривать не буду.
    Но больница переполнена. Сегодня уже и в коридорах полно кроватей с больными.
    Ну и вообще... щас увиденная сцена просто добила: сидит на банкетке около поста медсестры старушка - в тапках, халате и с клюкой. Долго сидит, когда я пришла, она уже была, а я уже ухожу от мамы.
    Одна медсестра другой - "Это еще что?"
    Вторая: "Это из кардиореанимации к нам выписали. Надо поселить."
    Первая: "Ну и куда я ее поселю?!"
    Все, обе уходят по своим делам, а бабушка (только из реанимации!!!) продолжает тихо сидеть на банкетке ёжасть от сквозняка....

А еще не знаю, что именно там дают моей маме из лекарств (вроде пока только какие-то успокоительные), но у нее чуть ли не глюки начались... Она пока это еще сама понимает и отделяет реальность от видений (или снов, как она говорит). Но что-то мне это уже сильно не нравится...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что мрт головного мозга показало? Делали?
    Больница не очень.. Да 1 градская мне тоже не очень, если честно(

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А что мрт головного мозга показало? Делали?
    Больница не очень.. Да 1 градская мне тоже не очень, если честно(
    МРТ не показало ничего плохого... на удивление. Т.к. все врачи предрекали злокачественную опухоль.

Ну а какие больницы сейчас "очень"? Если только какие-то супер-пупер платные или типа управделеамипредизедна...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Да, 31
    Пепепутала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    сестра мужа там лежала в неврологии в 2011 в начале. туда ее увезли аж с вернадского из поликлиники, в которой они же и работает(сама медсестра у невролога и туда ее отправила именно ее невролог), потому что (по ее словам) неврология там реально сильная. на ноги ее поставили быстро довольно, за неделю. она вроде довольна осталась и без последствий. (ей делали укол обезболивающий скорая и попала в нерв седалищный, она девушка очень худенькая, и у нее начала отниматься нога и отнялась совсем, до поликлиники, откуда ее же неврологи ее и отправляли в больницу, ее спускали к машине из поликлиники на руках. но это неврология. про другие отделения ничего не знаю. она там провела толи 6, толи 7 дней и уезжала оттуда уже сама, на своих двух.
    Последний раз редактировалось cat; 15.05.2012 в 16:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр