+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: упадок сил или норма?

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    В общем, описанная мною история имела такое продолжение — в девять вечера так не уговорив ребенка поесть, позвонила педиатру. Та посоветовала вызвать скорую — заподозрили отравление називином. На одном из форумов описанное мной осотояние прокомментировала мамашка, у которой дочку в реанимацию забрали — отравление називином как раз, симптомы те же были. в общем я ни жива ни мертва жду скорую. Папа наш решил взбодрить малыша своими методами — и в общем успешно его растормошил немного, хотя есть все равно он отказался. Скорая послушала сердце, измерила давление, сахар, обсмотрела его всего. По симптомам сказали — скорее всего действительно називин их дал, но форма отравления легкая, к вечеру пришел в норму. По словам скорой, у них это далеко не первый случай реакции на сосудосуживающие капли. Я гвоорю, но ведь врач назначила! «Ну вот педиатры назначают — а мы потом в больницу деток возим»… В общем, мамочки, имейте в виду, что такое бывает! и не стесняйтесь при подозрении вызывать скорую! Домашними средствами это отравление не вылечишь — при отпаивании водой только быстрее всасывается, может потребоваться укол адреналина и чего-то еще (не запомнила, это со слов скорой).
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, вот точно, я совсем забыла написать: меня врач тогда тоже спрашивала, капали ли мы до этого сосудосуживающие ребенку (мы капали до этого дня три, когда совсем уж плохо дышал, причем виброцил, т.е. даже не називин!!!).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр