+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Как вы относитесь к детским поцелуям?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ну как-то специально не целую! Но Пашка сам может, я ничего в этом плохого не вижу! У нас утром перед уходом в группу ритуал. Сначала целует меня по очереди в щеки, потом пару раз в губы чмокает, потом трется носом об мой нос и только потом идет в группу ))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    от же елки! Никогда не задумывалась о том как мы целуемся, теперь буду каждый раз напрягаться)))))
    Меня не тянет целовать сына в губы.... Сын лезет целоваться, но целуемся мы в щечки, само по себе это как-то всегда происходило. теперь вот даже и не знаю, буду сидеть думать, а вдруг что бы воспитать его мужчиной я должна целовать его в губы.... от же жить как страшно.
    =======
    /бывшая Светка/

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочки, а там никаких новых веяний в воспитании сексуальной культуры не появилось случайно? А то может что бы воспитать настоящего мужчину, ему с детства надо показывать все интимные отношения между мамой и папой и приглашать участвовать в них? Что бы комплексы не вырастить случайно?
    Нет, я не ханжа, конечно... ))))))))))))))))
    Просто не хочу так сказать отставать от масс, интересуюсь вот.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 15.05.2012 в 15:19.
    =======
    /бывшая Светка/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    нет, и приучила с самого детства ко всем родичам и знакомым, кто лезет с губами трубочкой, поворачиваться щекой
    никого не осуждаю, мне все равно кто как целуется, но в нашей семье это не принято
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6