+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Как вы относитесь к детским поцелуям?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    целую все, кроме губ и интимных мест...
    честно в шоке, что столько народу в губы с детьми целуются...
    во первых, не гигиенично, во-вторых, для меня как Пингвинарий написала - губы - это "когда любишь другой любовью" ... пусть жену свою любит, пусть будет первый поцелуй в губы с девушкой...

вообще это сейчас мода такая повсеместная странная пошла, раньше такого не замечала...
    ну ладно с мамой, но с папой (мальчиков имею ввиду, хотя и папа с дочкой более чем странно)... а потом будем удивляться о странных сексуальных наклонностях своих детей...
    Я всегда с папой в губы целовалась, что то не замечала у себя странных сексуальных наклонностей.

Сама специально свою дочь не целую в губы и муж тоже, но это не из за какого то пунктика. Но если дочка сама лезет, никогда в этом мы ей не откажем.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Абалдеть ...))что плохого в детских поцелуяйках не пойму....
    Целовала, целую и буду целовать пока дается, не целую только самое интимное-кошелек...шучу.
    Дочь и с папой целуется в губы, и со мной, не прослеживаю я ненормальную тенденцию, сколько счастья, нежности в поцелуях.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр