+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Как вы относитесь к детским поцелуям?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Специально в губы не целуемся, но иногда бывает, что подвижные детки повернутся и поцелуй получится в губы. Ну и сынулька иногда может свой слюнявый поцелуй в губы припечатать, но исключительно мне. Я спокойно к этому отношусь, даже в плане гигиены - если не болею, зубы здоровые, да и из моей тарелки он частенько может таскать еду, что уж тут какой-то один поцелуй.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я не люблю когда взрослые и дети целуются в губы! реально такой пунктик есть.. да даже подруги(у некоторых принято) или взрослые родственники между собой. для меня всеж поцелуй в губы это как то интимно и это для взрослых М+Ж)) ну а во вторых мне кажется это не очень гигиенично, т.к. дети привыкают не только своих маму и папу в губы целовать но других взрослых родственников и друзей.. а если они только что покурили, или выпили.. брр прям передергивает. есть много мест куда можно поцеловать ребенка и он вполне может целовать в щечку маму, папу и родственников))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    С сыном постоянно все обцеловываемся,невижу ничего здесь плохого.ИМХо кто считает что то в этом плохое,надо бы самим провериться,это же твой ребенок...даже мысли такие в голову не приходят,чтоб его не поцеловать или что то пошлое подумать....
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    целую все, кроме губ и интимных мест...
    честно в шоке, что столько народу в губы с детьми целуются...
    во первых, не гигиенично, во-вторых, для меня как Пингвинарий написала - губы - это "когда любишь другой любовью" ... пусть жену свою любит, пусть будет первый поцелуй в губы с девушкой...

вообще это сейчас мода такая повсеместная странная пошла, раньше такого не замечала...
    ну ладно с мамой, но с папой (мальчиков имею ввиду, хотя и папа с дочкой более чем странно)... а потом будем удивляться о странных сексуальных наклонностях своих детей...
    Я всегда с папой в губы целовалась, что то не замечала у себя странных сексуальных наклонностей.

Сама специально свою дочь не целую в губы и муж тоже, но это не из за какого то пунктика. Но если дочка сама лезет, никогда в этом мы ей не откажем.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Абалдеть ...))что плохого в детских поцелуяйках не пойму....
    Целовала, целую и буду целовать пока дается, не целую только самое интимное-кошелек...шучу.
    Дочь и с папой целуется в губы, и со мной, не прослеживаю я ненормальную тенденцию, сколько счастья, нежности в поцелуях.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Целуемся в губы)) ничего такого не вижу))
    При этом Олег папе всегда сообщает ,что в "губки целуваются только с мамой!" ))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Целовала, целую и буду целовать! Это же такое счастье когда нежность и любовь в отношениях, а не когда сидеть и думать сюда не целуй и сюда тоже.... Нечего комплексы и в себе и детях растить. Что то мне это напоминает как в СССР секса не было
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ну как-то специально не целую! Но Пашка сам может, я ничего в этом плохого не вижу! У нас утром перед уходом в группу ритуал. Сначала целует меня по очереди в щеки, потом пару раз в губы чмокает, потом трется носом об мой нос и только потом идет в группу ))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    от же елки! Никогда не задумывалась о том как мы целуемся, теперь буду каждый раз напрягаться)))))
    Меня не тянет целовать сына в губы.... Сын лезет целоваться, но целуемся мы в щечки, само по себе это как-то всегда происходило. теперь вот даже и не знаю, буду сидеть думать, а вдруг что бы воспитать его мужчиной я должна целовать его в губы.... от же жить как страшно.
    =======
    /бывшая Светка/

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочки, а там никаких новых веяний в воспитании сексуальной культуры не появилось случайно? А то может что бы воспитать настоящего мужчину, ему с детства надо показывать все интимные отношения между мамой и папой и приглашать участвовать в них? Что бы комплексы не вырастить случайно?
    Нет, я не ханжа, конечно... ))))))))))))))))
    Просто не хочу так сказать отставать от масс, интересуюсь вот.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 15.05.2012 в 15:19.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>