Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
Оххх, соседи сверху - это наша головная боль уже много лет... причем, все, кто жил над нами, все выделились....И голубятня у нас над нами на балконе была, голуби на нашем балконе гадили-ворковали-женились и даже умирали.... И планочками 15 на 20 см первые соседи весь свой коридор немаленький по всем праздникам и вечерам любовно оббивали молоточком.... и глухотой страдали, включая телек или музон ночью на полную катушку.... и простите, пукали и чихали в туалете так, что если сидишь на толчке с запором, то проблема исчезала сама собой... А все почему.... все потому, что гонясь за лишними сантиметрами высоты потолка, содрали всю звукоизоляцию с пола нафиг. И проложили там трубы с водой. И сейчас над нашей кухней у них ванна, в которой можно отмокать и смотреть плазму, находящуюся над нашей гостиной, над которой у них как бэ кухня - из трешки сделана студия с полнейшей противозаконной перепланировкой и всем проверяющим срать на это, простите мой французский... И сколько воды натекло из этой ванной к нам на кухню, я молчу..... И как их домработиница моет окна и выливает ведра воды вниз с 23 этажа...... БЛИН я могу бесконечно писать об этом и беситься....
прям ощущаю как они тебя достали.. и сочуствую...((