А у нас переехали этажем ниже соседи-русские муж с женой. Деревня-деревней. Я таких скандалов не помню с Москвы, орут, матерятся, дверьми хлопают, она его выгоняет или он сам уходит и живет в подвальной камнатке. У нас к каждой квартире закреплена подвальная комнатка.
Так он туда на лето просто переселяется. А туалета-то там нет! Блин, этот придурок делает свои дела в ведро и выливает это хозяйство в дырочку в подвале для велосипедов. Понятно, что там вонь такая, что войти нельзя.
Вот так собираешься на работу утром, накрасишься, надушишься, оденешься, спускаешься за велосипедом, а это чмо опять вылило.
Я уже объявление у подъезде вешала (у нас 6 квартир) по-немецки и по-русски, еще хотела по-английски, чтобы никого не иметь ввиду. Так он теперь выливает в другую дырочку, которая на выезде из подвала с велосипедом, а вонь!!!

Он ту как-то под входной своей дверью пьяный спал, у меня муж перепугался, никогда такого не видел. Мне позвонил, что вызывает полицию и чтобы я не испугалась и снизу позвонила, он меня спуститься забрать. А я-то из Москвы, и не такое видела, соседей-то поди побольше было.
Кстати, полиция моего мужа спросила, дышит ли он, отвечает, что да, "ну тогда мы не поедем":-)

Остальные соседи ничего.

А еще была в Москве история с соседом, который голым бегал. Рассказать?