+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Давайте поговорим об наших Соседях :)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Соседи где я жила до 27 лет замечательные, дом строился для работников завода, поэтому большинство знали друг друга.
    Были соседи которые всегда летом уезжали на дачу, и просили забирать их почту. Была соседка,которая ходила делать моей бабушке уколы (она врач педиатр), потом когда она стала старенькой я ей делала уколы и сидела с правнуком,чтобы она сбегала в магазин. Кучу маминых подруг жили в этом доме. В этом доме я познакомилась с подругой,которая стала мне сестрой, а потом мы стали крёсными наших детей. Был сосед,который каждый год одевался в деда мороза и ходил с подарками по всем квартирам). Был сосед, папин начальник,который был как родственник,после смерти отца помогал материально. Всегда можно было попросить, чтобы не шумели,не сверлили и т.д. Все шли друг другу на встречу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (15.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр