соседей по площадке знаю всех... еще 3 квартиры..в одной правда тетя одинокая..говорят шизофреничка... она никогда не здоровается в ответ, смотрит всегда вниз... может и правда...
а вот в других 2х отличные люди..одна семья грузинская... мама папа дочка и внучка.... дядю Зураба нежно любит моц сын)) и тот его в ответ...дарим знаки внимания на праздники,всегда перекинемся парой слов...
другая семья пара около 45 и их дочка 23летняя... с девчонкой я и поболтать могу за жизнь))спрашивала тут у меня про роды и детей))) видать замуж собралась

под нами соседей тоже хоршо знаю... потому что ре стучит им по головам))) но они понимающиее ,у них 2 дочери,правда уже за 20 обеим... но мы тоже поздравляемся и перекидываемя парой слов при встрече

а вот сверху девочка слон,которая стучит мне))) и я все время хочу поругаться ..но как вижу ее глаза и ее милое Здрасте))) у меня дар речи пропадает))))

есть еще пара с детьми ,с ними тоже всегда есть о чем поболтать..... вобщем нормальные соседи.... слава Богу...в других подъездах есть экземпляры пострашнее,но мы не общаемся слава Богу)