Вот мы так и живём ))). 5ти этажка. Когда бабушка приехала на место нашего подмосковного посёлка, тут был только лес. Для них соорудили бараки и началось строительствло... В результате знаю не только 90% всех жителей дома (включая истории их семей))), но и пол посёлка)))
Историй могу рассказать миллион))) Соседи у нас хорошие, нежно любим друг друга. Но если бы я только сюда въехала, подумала бы что попала в дур дом))). Но я и сама не сахар)) Любимая моя история как я, будучи ребёнком, включила в душе кипяток и положила его в вентиляцию (мы живём на 5ом этаже). По разным причинам соседи не взяли с нас ни копейки (хотя папа очень настойчиво предлагал)))).
А так - соседка у нас шизофреничка. Но вредит только себе. Когда чувствует, что её накрывает, сама сдаётся в больницу. Но иногда не успевает, тогда приходится нам. Приезжает - благодарит. Ключи у нас остаются. (В последний раз разгромила выборный участок и голая бегала со словами "фашисты наступают"). Да тут про каждых можно стоолько написать!!!!

Ответ с цитатой