-
соседей по площадке знаю всех... еще 3 квартиры..в одной правда тетя одинокая..говорят шизофреничка... она никогда не здоровается в ответ, смотрит всегда вниз... может и правда...
а вот в других 2х отличные люди..одна семья грузинская... мама папа дочка и внучка.... дядю Зураба нежно любит моц сын)) и тот его в ответ...дарим знаки внимания на праздники,всегда перекинемся парой слов...
другая семья пара около 45 и их дочка 23летняя... с девчонкой я и поболтать могу за жизнь))спрашивала тут у меня про роды и детей))) видать замуж собралась
под нами соседей тоже хоршо знаю... потому что ре стучит им по головам))) но они понимающиее ,у них 2 дочери,правда уже за 20 обеим... но мы тоже поздравляемся и перекидываемя парой слов при встрече
а вот сверху девочка слон,которая стучит мне))) и я все время хочу поругаться ..но как вижу ее глаза и ее милое Здрасте))) у меня дар речи пропадает))))
есть еще пара с детьми ,с ними тоже всегда есть о чем поболтать..... вобщем нормальные соседи.... слава Богу...в других подъездах есть экземпляры пострашнее,но мы не общаемся слава Богу)
=======
-
-
А у нас переехали этажем ниже соседи-русские муж с женой. Деревня-деревней. Я таких скандалов не помню с Москвы, орут, матерятся, дверьми хлопают, она его выгоняет или он сам уходит и живет в подвальной камнатке. У нас к каждой квартире закреплена подвальная комнатка.
Так он туда на лето просто переселяется. А туалета-то там нет! Блин, этот придурок делает свои дела в ведро и выливает это хозяйство в дырочку в подвале для велосипедов. Понятно, что там вонь такая, что войти нельзя.
Вот так собираешься на работу утром, накрасишься, надушишься, оденешься, спускаешься за велосипедом, а это чмо опять вылило.
Я уже объявление у подъезде вешала (у нас 6 квартир) по-немецки и по-русски, еще хотела по-английски, чтобы никого не иметь ввиду. Так он теперь выливает в другую дырочку, которая на выезде из подвала с велосипедом, а вонь!!!
Он ту как-то под входной своей дверью пьяный спал, у меня муж перепугался, никогда такого не видел. Мне позвонил, что вызывает полицию и чтобы я не испугалась и снизу позвонила, он меня спуститься забрать. А я-то из Москвы, и не такое видела, соседей-то поди побольше было.
Кстати, полиция моего мужа спросила, дышит ли он, отвечает, что да, "ну тогда мы не поедем":-)
Остальные соседи ничего.
А еще была в Москве история с соседом, который голым бегал. Рассказать?
-
-
знаю всех в доме. Но в нашем доме 16-ть квартир всего, у нас и еще у одной семьи по 2 квартиры. Поэтому круг соседей сокращается)))) Соседи все хорошие, есть 2-е бездетных семьи, точнее их дети выросли, а внуков пока им не подарили - поэтому они нам кажутся "странноватыми". Во-всех остальных квартирах дети, есть даже многодетные. Праздники отмечаем вместе: НГ, ДР. Могу подкинуть кому-нить из соседей ребенка, что бы за другим в садик сбегать, могу попросить у соседей муки/молока/лука и далее по списку, если чего-то очень срочно для готовки не хватает. Ну вот как-то так, почти в центре мск и все как-то по-деревенски)))))))))))))))
-
-
Сейчас вот муж убедился, какие у нас замечательные соседи
Сегодня 15 мая, а мой уже все уши всем прожужжал за месяц до этого дня, что сегодня старт Diablo III.
Вот играет сидит уже
Только что стук в дверь. Приходит сосед (взрослый мужик за 50) и говорит, слушай, ты там аккуратней с Diablo, потому что баг нашли, я на рамблере прочитал. Типа если кого-то нпц одевать начнешь, то вылетишь из игры и придется все заново.
Заботливые
-