+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: О стучании сковородой по головам мужей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Там все тонко.
    Его родители поженились в зрелом возрасте, обоим было за 30. Сформировавшиеся личности, со своим укладом. Свекровь говорила, что были моменты, когда чуть не дошло до развода. Она пыталась воздействовать на мужа в каких-то вопросах, тот не поддавался. Какие сковородки она применяла - не знаю. Какие-то моменты рассогласованности супругов присутствуют до сих пор.
    Но у свекрови железная черта - никаких скандалов. Она может клокотать внутри, а наружу будет олимпийское спокойствие и невозмутмость. Крайне редко в сердцах выскажет "Фе". Но и управляет она в семье практически всем. Генерал в юбке.
    ну вот это модель, в которой вырос твой муж, и которую он подсознательно выдает теперь в вашей семье. точно так же, как и ты. понятное дело, что он считает тебя крикливой, ведь его маменька так себя не вела, и у него в подкорке записано, что это - правильно. вот мне тоже интересно, как твоя свекровь управляла свекром при том, что он, как ты пишешь, воздействию не поддавался? где-то тут нестыковочка)) если таки она генерал, значит поддавался евоный папа воздействию, и еще как. мне просто всегда казалось, что у авторитарных мам как правило вырастают сыновья, склонные к подкаблучничеству. так что у тебя по идее благодатная почва для окучивания... почему же не окучивается тогда? вот вопрос..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне иногда очень хочется кинуть тарелку или чашку в него от злости, но жаль посуду((
    Поэтому я могу орать орать орать, и он тоже, а потом как-то договариваемся..
    кидай ложки: звенят отменно, угрозы никакой не несут)))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    кидай ложки: звенят отменно, угрозы никакой не несут)))))
    возьму на заметку))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    МЕня довести, я и побить могу. Мужа. Сильно. Не сковородкой, конечно, но пару раз на улице он порядком огребал, да и дома тоже.
    Но он в два раза меня габаритнее и вообще самбист.. или дзюдоист.. в общем, у него ума хватает отбиться, а вот скорости - нет))
    в общем, для меня физическое воздействие на мужа - вполне нормальная вещь, при этом на меня - табу. Максимум - шлепнуть по попе.
    Если доведет, а я с бутылкой воды, могу на него водой прыснуть, или плеснуть. Подушку могу запустить, а много подушек - это еще эффективнее.

Но чем дальше, тем терпимее - у нас обоих много трудностей, чтоб тратить время на пустяки, да и пример не особо правильный, поэтому максимум - пульнуть подушкой или сказать что-то серьезным тоном, а то у нас обоих лексикон специфический, друзья порой приходят в гости просто нас послушать, говорят, наши взаимоотношения в семье сравнимы с концертом Задорнова)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас похоже....
    я не эмоциональна. муж истерик не выносит. в общем я словами спокойно говорю свои недовольства. а он всегда при этом обижается. я страшно отходчивая и через 2 минуты уже не рада бываю, что разговор начала, потому что мне же приходится потом мириться....
    редко у нас эти разговоры... ни к чему не приаодят...от силы пару дней он старается вести себя иначе и дальше уже так же... приходится менять свои требования, чтобы не страдать...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я истеричка. И опыт показывает, что для сохранения семьи мне пар надо выпускать, а не копить.
    Про монитор, выкинутый в окно, я не рассказывала?
    Ну вот выкинула, когда 100 раз попросила выключить комп в 3 часа утра, потому что он мне мешал спать, а вставать надо было в 5.
    Вниз я конечно посмотрела, чтоб там никого не было.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я истеричка. И опыт показывает, что для сохранения семьи мне пар надо выпускать, а не копить.
    Про монитор, выкинутый в окно, я не рассказывала?
    Ну вот выкинула, когда 100 раз попросила выключить комп в 3 часа утра, потому что он мне мешал спать, а вставать надо было в 5.
    Вниз я конечно посмотрела, чтоб там никого не было.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Неее ... У нас никаких сковородок. Муж не так реагирует на истерики, как я того ожидаю. Ожидаю я какой то реакции словестной, а он обычно в таких случаях уходит , может что нибудь сказать короткое типа "истеричка" или "ну все хватит" и уйти. Уходит обычно в другую комнату. Однажды сильно я наистерила, он ушел в машину. Мне при этом стало так плохо, что я в результате спустилась вся в слезах на улицу, в машину, и извинялась... Так что я мало истерю, тк это не помогает )) Но поскольку пар как то выпускать надо - я ворчу. Это тоже не улучшает никак ситуацию Я думаю, самый действенный метод - положительное подкрепление. Ну и еще - люблю я этого мужчину и это чувство как то все сглаживает и у меня назодятся нужные слова и действия ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мой муж почему то мой спокойный тон хуже переносит, чем эмоциональный. Мой хай может выслушать до конца, когда де я спокойно и по полочкам- не выдерживает и 2 х минут и ищет место в доме куда от меня убечь, обычно запирается в туалете
    Но реально работает только тяжелая артиллерия, это прям волшнбный пендаль благодаря которому дважды был запущен ремонт - до пендаля было ок. 5 мес. регулярного битья сковородкой в обоих случаях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тут главное момент не пропустить)) Это как с дом. животными, надо сразу и доходчиво "объяснить", иначе потом уже бесполезно) сковороды у каждого свои, под типаж мужа надо подбирать и по своему вкусу) Я предпочитаю тихие мирные разъяснения с обоснованием самое главное. И нервы целы и понимается лучше, чем повышенные тона или рукоприкладство)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>