+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: О стучании сковородой по головам мужей

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в его семье какая модель была принята?
    Там все тонко.
    Его родители поженились в зрелом возрасте, обоим было за 30. Сформировавшиеся личности, со своим укладом. Свекровь говорила, что были моменты, когда чуть не дошло до развода. Она пыталась воздействовать на мужа в каких-то вопросах, тот не поддавался. Какие сковородки она применяла - не знаю. Какие-то моменты рассогласованности супругов присутствуют до сих пор.
    Но у свекрови железная черта - никаких скандалов. Она может клокотать внутри, а наружу будет олимпийское спокойствие и невозмутмость. Крайне редко в сердцах выскажет "Фе". Но и управляет она в семье практически всем. Генерал в юбке.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Там все тонко.
    Его родители поженились в зрелом возрасте, обоим было за 30. Сформировавшиеся личности, со своим укладом. Свекровь говорила, что были моменты, когда чуть не дошло до развода. Она пыталась воздействовать на мужа в каких-то вопросах, тот не поддавался. Какие сковородки она применяла - не знаю. Какие-то моменты рассогласованности супругов присутствуют до сих пор.
    Но у свекрови железная черта - никаких скандалов. Она может клокотать внутри, а наружу будет олимпийское спокойствие и невозмутмость. Крайне редко в сердцах выскажет "Фе". Но и управляет она в семье практически всем. Генерал в юбке.
    ну вот это модель, в которой вырос твой муж, и которую он подсознательно выдает теперь в вашей семье. точно так же, как и ты. понятное дело, что он считает тебя крикливой, ведь его маменька так себя не вела, и у него в подкорке записано, что это - правильно. вот мне тоже интересно, как твоя свекровь управляла свекром при том, что он, как ты пишешь, воздействию не поддавался? где-то тут нестыковочка)) если таки она генерал, значит поддавался евоный папа воздействию, и еще как. мне просто всегда казалось, что у авторитарных мам как правило вырастают сыновья, склонные к подкаблучничеству. так что у тебя по идее благодатная почва для окучивания... почему же не окучивается тогда? вот вопрос..

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот это модель, в которой вырос твой муж, и которую он подсознательно выдает теперь в вашей семье. точно так же, как и ты. понятное дело, что он считает тебя крикливой, ведь его маменька так себя не вела, и у него в подкорке записано, что это - правильно. вот мне тоже интересно, как твоя свекровь управляла свекром при том, что он, как ты пишешь, воздействию не поддавался? где-то тут нестыковочка)) если таки она генерал, значит поддавался евоный папа воздействию, и еще как. мне просто всегда казалось, что у авторитарных мам как правило вырастают сыновья, склонные к подкаблучничеству. так что у тебя по идее благодатная почва для окучивания... почему же не окучивается тогда? вот вопрос..
    Она генералит в вопросах семейно-стратегических и бытовых. Вопросы отношений и поведений остались, в большинстве случаев, за рамками ее влияния. Ну может со временем что-то притерлось.

У меня проблемы именно с коррекцией в нужную мне сторону поведенческого аспекта. Свекровь качает головой и призывает к терпению и не обращанию внимания, мол, это у него от папы, что поделать, семейная черта. К слову, брат моего мужа в этом плане полная противоположность. Я завидую его жене )))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас похоже....
    я не эмоциональна. муж истерик не выносит. в общем я словами спокойно говорю свои недовольства. а он всегда при этом обижается. я страшно отходчивая и через 2 минуты уже не рада бываю, что разговор начала, потому что мне же приходится потом мириться....
    редко у нас эти разговоры... ни к чему не приаодят...от силы пару дней он старается вести себя иначе и дальше уже так же... приходится менять свои требования, чтобы не страдать...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я истеричка. И опыт показывает, что для сохранения семьи мне пар надо выпускать, а не копить.
    Про монитор, выкинутый в окно, я не рассказывала?
    Ну вот выкинула, когда 100 раз попросила выключить комп в 3 часа утра, потому что он мне мешал спать, а вставать надо было в 5.
    Вниз я конечно посмотрела, чтоб там никого не было.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я истеричка. И опыт показывает, что для сохранения семьи мне пар надо выпускать, а не копить.
    Про монитор, выкинутый в окно, я не рассказывала?
    Ну вот выкинула, когда 100 раз попросила выключить комп в 3 часа утра, потому что он мне мешал спать, а вставать надо было в 5.
    Вниз я конечно посмотрела, чтоб там никого не было.
    Ты сразу пиши где живешь, чтоб под окнами у вас там не маячить))))) а то вдруг в след раз вниз забудишь посмотреть))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ты сразу пиши где живешь, чтоб под окнами у вас там не маячить))))) а то вдруг в след раз вниз забудишь посмотреть))))
    Не бойся, я в окна больше не швыряюсь, я их не могу открыть полностью, так как подоконники все завалены хламом

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Какие у нас были раньше красивые скандалы... Эх...
    С битьем ВСЕЙ посуды, морсом на белых стенах, разбитой плазмой, и рубленными стульями, а потом поездкой в люкс отеля для ночевки, любо дорого))))) мы вообще " итальянская семейка", но сейчас, с рождением дочери все это прекратили, не для детской психики это.
    Но наши скандалы- это не " сковородка" это выпустить пар, "наказания" у нас тихие, спокойные взвешенные, а я могу еще и " рублем" ( колечко, шубка и т.д) наказать, т. е. я простила, но сатисфакции хочу.
    Уходить из дома или выставлять вещи за порог у нас под запретом, об этом у нас договоренность с первого дня, если один ушел, все.

Какие у нас были раньше красивые скандалы... Эх...
    С битьем ВСЕЙ посуды, морсом на белых стенах, разбитой плазмой, и рубленными стульями, а потом поездкой в люкс отеля для ночевки, любо дорого))))) мы вообще " итальянская семейка"
    я вот с ностальгией вспоминаю
    а сейчас блин даже дверь выбить проблема при ребенке нельзя, или ребенок спит и разбудишь
    сейчас максимум телефон в стенку швырнуть

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Вот вот и я по ним тоскую))))
    Зы. И у нас были выбитые двери, поездки в травму( муж стекло разбил, и очень порезал руку)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>