Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Неее ... У нас никаких сковородок. Муж не так реагирует на истерики, как я того ожидаю. Ожидаю я какой то реакции словестной, а он обычно в таких случаях уходит , может что нибудь сказать короткое типа "истеричка" или "ну все хватит" и уйти. Уходит обычно в другую комнату. Однажды сильно я наистерила, он ушел в машину. Мне при этом стало так плохо, что я в результате спустилась вся в слезах на улицу, в машину, и извинялась... Так что я мало истерю, тк это не помогает )) Но поскольку пар как то выпускать надо - я ворчу. Это тоже не улучшает никак ситуацию Я думаю, самый действенный метод - положительное подкрепление. Ну и еще - люблю я этого мужчину и это чувство как то все сглаживает и у меня назодятся нужные слова и действия ))
Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
у нас похоже....
я не эмоциональна. муж истерик не выносит. в общем я словами спокойно говорю свои недовольства. а он всегда при этом обижается. я страшно отходчивая и через 2 минуты уже не рада бываю, что разговор начала, потому что мне же приходится потом мириться....
редко у нас эти разговоры... ни к чему не приаодят...от силы пару дней он старается вести себя иначе и дальше уже так же... приходится менять свои требования, чтобы не страдать...
Похоже, да.
Затеваю разборку, да только сама же потом и жалею о том, что ее затеяла.