У нас увеличенная манту. Сегодня дали направление в поликлиннику к врачу у нас 12мм нам 4 года до этого было 2 раза по 10. У меня паникаУ кого такое было страшно это!!! И как дальше нас будут проверять! Подскажите кто с этим сталкивался
У нас увеличенная манту. Сегодня дали направление в поликлиннику к врачу у нас 12мм нам 4 года до этого было 2 раза по 10. У меня паникаУ кого такое было страшно это!!! И как дальше нас будут проверять! Подскажите кто с этим сталкивался
Да какая она увеличенная! Два миллиметра прибавки. Сделайте диаскин тест - как раз его вам и предложит фтизиатр, если не предложит - сами просите. По результатам будет всё понятно. Думаю, у вас аллергическая реакция небольшая просто возникла в связи с периодом цветения и проч.
ух чуть чуть успокоила! завтра уже к врачу
на цветения реакции не было она у меня вообще не алергик
+1 В этом году и неаллергики страдали. Нам просто аллерголог отвод дает от манту на это время.
девчат спасибо успокоили![]()
У нас тоже увеличенное, попросили принести флюорографию обоих родителей, принесли - написала, что аллергия, посоветовала в будущем манту делать на фоне приема антигистаминных препаратов. Нисколько не удивилась и не испугалась, т.к. саму все детство мотали по тубдиспансерам, как манту сделают - каждый раз было увеличенное, каждый раз направляли в диспансер и каждый раз писали заключение, что аллергия. Хотя больше ни на что никогда у меня аллергии не было и нет.