+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дорожный тканевый стульчик. отзывы

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

дорожный тканевый стульчик. отзывы

http://www.babypages.ru/8164/29153/
    есть или был у кого такой? удобно крепится к стулу? ребенок висит в нем? стоит ли покупать на дачу, в путешествие?
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    у меня такой и как раз такой расцветки.
    крепится удобно, ребенок не висит. но не могу сказать, что прям супер-пупер удобная вещь, скорей необходимость для турпоездок или для мест где не предусмотрены детские стульчики, чтоб на руках не держать. и еще, сажают ребенка на взрослый стул, т.е. ему будет низко и не видно, что за столом творится если ребенок спокойный, то можно попробовать.
    для турпоездок - да, на дачу не стала бы.
    нам не подошел, мой отказался сидеть, минут 10, а потом верещал, чтоб достали.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Алексия, спасибо за ответ. А какой возраст ребенка был когда получалось пользоваться стульчиком в путешествии? А за 10 минут что он стдел в нем его удавалось накормить))))
    А свой продаете?
    Последний раз редактировалось калибри; 14.05.2012 в 21:00.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    первое путешествие как раз в вашем возрасте было но в отеле были детские стульчики и наш не пригодился.
    я бы рада похвалить, но мне не повезло с опытом, не проникся мой младший, хотя когда покупала, возлагала большие надежды, потому что в кафе или гостях должен был облегчать жизнь.
    я свой отдала подруге.
    вот тут есть закупка http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1000608
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (14.05.2012)

+ Ответить в теме