хочу полемики,разных взглядов-где как ни тут))
С одной стороны равенство полов, с другой хочется быть женщиной,чтобы любили, кофе в постель приносили..так вот где эта грань?
Ну вот по логике- хозяйство должна вести жена, ну по бОльшей степени- там готовить ( редкий порыв мужа пожарить мясо приветствуется, но я о каждодневном), мыть полы , рюшечки-хрюшечки..это же все женское по сути? ок,согласна
бабосы зарабатывать, ну мамонта там дубинкой,вообщем больше мужское,да? хотя мы все это тоже делаем, тогда выходит первый список тоже стОит поделить?
ухаживать за детками ( пока совсем крохи)- тоже по бОльшей степени бапское? и хоть мужики некоторые пытаются делать вид, что они "в теме", но нет-нет, да напялят ребенку ботинок правый на левый, напоят грудничка вишневым соком, да насыпят микамилка в кашу....
при том я не говорю о мелочевке типа стирки ( это машинка делает), совместных вылазок за покупками.
а теперь с другой стороны, жена которая не готовит хавчик и муж питается дома сосисками а на работе дошираком, что о нем скажут? бедный мужик, жена нехозяйственна.. а если дома срач? тоже вродь жена виновата..
с другой стороны, если живут в нищете, вроде крайний муж...мамонта хилого принес...
мужа понятно,надо привлекать по максимуму, но как-то все разово происходит, а мне бы абонемент...
у меня ести пример..антипример, сестра мужа. Она пашет как лошадка, а муж сидит дома с 3х леткой, пивко попивает, с сыном тусит... при этом готовка-уборка ессно тоже на ней. работать он не хочет, зачем? на еду хватает? жалко золовку... ей не до маникюра-спа...ей бы семью прокормить..
таки где грань между женщина делает фффсе и золотой хозяйственной женой?