+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: где грань между "золотая жена" и баба тянущая на себе все?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    для многих "золотая жена" эта как раз та которая "всё тянет на себе"...
    а на самом деле одно дело понятие "золотая жена" для женщины...что она сама вкладывает в это понятие??? я думаю большинство тех кто "тянет на себе всё", априори считают себя "золотыми женами", а потом сильно удивляются почему от них уходят с формулировкой - твое вечно усталое недовольное лицо мне надоело и уходят к "фифе - хрустальной вазе", что бы почувствовать себя все таки мужиком....

я лично считаю что мне до "золотой жены", так же далеко как до жены которая "тянет все на себе"..и для того и для другого я слишком эгоистична и ленива...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мне вроде бы удалось найти золотую серидину . Наши обязанности в жизни и в быту сами собой поделились под влиянием обстоятельств. Обязанности мужа это наш достаток, решение всех крупных проблем-вопросов, и вообще моя опора в жизни. И моя благодарность ему это уютный дом, всегда вкусная еда и я). Но у меня нет культа чистоты, так что я не особоо упахиваюсь дома,а сложную работу прошу делать его. И еще у меня есть пример моей мамы которая тащила все всегда на себе(и дом и ребенок и дача и работа и пр), и все вокруг говорили что она "золотая жена", а муж ушел ,как говорит Аленка к "фифе - хрустальной вазе".Так что согласна с Таней что огромное количество наших усилий мужчине вообще не сдалось .Тк в принципе мужик может и неотличить покупные пирожки от домашних а вот замотанную домохозяйку в халате от фифы в пеньюаре очень даже. Но во всем нужна золотая середина, между:"когда жена тянет свои обязанности потому что "так надо" из последних сил" или "когда она их делает из за уважения и благодарности супругу за его большой вклад в в их семью".
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Как мне видится, «Золотая жена» - это далеко не та, которая убивается об быт. Многие бытовые мелочи, на которых заморачиваются женщины, абсолютно по барабану мужикам. И не заметят, и не оценят они идеальную чистоту в каждом углу и обед из семи сложных блюд. А женщина на взводе: она упахивалась целый день, а муж даже спасибо не сказал. В результате – истерика. А вот это уже, в мужской оценке, косяк, не вписывающийся в понятие золотой жены.
    По-молодости я считала, что мужикам во мне нравится умение выполнить любой их кулинарный и сексуальный каприз. Это все прекрасно.
    Но еще больше мужчины ценят спокойствие. В их понимании это и есть комфорт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр