Пришла сегодня за сыном в садик (у нас центр развития),воспитатель дала к пятнице такое задание- сделать альбом к пятнице на тему "Это мой дядя (дошкольник,школьник,юноша,мужчина)",должны быть фотографии каждого периода плюс небольшое описание.....Спросила,что за странная тема,ответили,что вот моего сына иногда в садик приводит мой брат,его дядя и крестный,Дима этим очень гордится,всем об этом говорит,и вот в саду это навеяло на столь странную тему.....Подробностей о том чья это вообще идея,при чем здесь вообще дети и к чему эта тема возможности узнать не было,расспрошу об этом подробно завтра и откажусь от выполнения задания,потому как и брат будет против,и вообще это личная жизнь,и не все готовы показывать так свои личные фотографии и вообще какое то абсурдное задание...Хотя до этого всегда были адекватные задания-поделки,коллажи,рисунки на нормальные темы к праздникам,конкурсам и прочее...А тут....
Какие ваши мысли на счет этого задания? И было ли у вас в садах что то абсурдное,подобное?