+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: про чулки-колготы антиварикозные

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    их носят не от отеков , а при варикозе...
    и для профилактики того же варикоза
    так, если у меня он замечен не был, носить или нет?
    почему так много народу их носит?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    так, если у меня он замечен не был, носить или нет?
    почему так много народу их носит?
    Не было, это не значит, что не будет, у меня в этот раз в паху вылез, да и геморрой грозился стать моим спутником- но как то миновало, ттт, но может носила бы колготы и в паху бы не вылезло?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не было, это не значит, что не будет, у меня в этот раз в паху вылез, да и геморрой грозился стать моим спутником- но как то миновало, ттт, но может носила бы колготы и в паху бы не вылезло?
    Ого, ничего себе

а как же в них разобраться то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Без ярко выраженных проблем - первая степень компрессии. Как размер определяется поищи на сайтах, которые их продают - там очень понятно написано по размерам - если чулки одни параметры учитвают, а в колготах - другие. По отзывам я остановилась на венотексе, типа понадежнее сигвариуса, который рвется быстрее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (14.05.2012), Турандот (14.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр