жидкость ограничить, потреблять по-минимум. Если подсцеживаться, то только в начале кормления и слегка.
жидкость ограничить, потреблять по-минимум. Если подсцеживаться, то только в начале кормления и слегка.

Мне только сегодея разрешили совместное пребывание, попробую, но я вчера ее будила час, чтобы она 10 минут повисела, а сегодня 3 часа пыталась сунуть грудьтраумель есть- муд правда только днем приедет завтра....
1. Кормила на обычной подушке.
2. душ принимала свободно, шву уверена ничего не будет. Но уверена что под душем тоже долго ты не постоишь. расцеживайся сама, проси помочь персонал, молокоотсос поможет тоже.
У меня и в первые, и во вторые роды грудь только УЗ-терапией в РД расцеживали.10минут,по-моему..и после молоко само льется из груди..на терапию ходила в РД 2-3дня,пока не выписали.Зато дома я вообще не знала проблем с грудью и застоями,ничего не сцеживала.Если у них есть такое, попроси,пусть направят.
Да наверняка у них есть такие процедуры, вот же ж молчат как партизаны. Но нам уже не осоюо актуально, мне уже и в душ можно и надеюсь все же нас выпишут сегодня. Траумель -вещь! Приспомобида подушку кормить из под руки, в общем ситуация решаемая. Мне более всего не хотелосб из за этого зависнуть в рд. Жуть как домой уже хочется.
Я в первый раз в РД не взяла молокоотсос по неопытности, хорошо там был профессиональный такой,мне застои УЗ разбивали+подсцеживала, во второй раз взяла,конечно(вдруг не дадут?) -электрической меделой подсцеживала, а дома вместе с мужем: один держит молкоотсос,второй застои разминает, через 2-3 дня все приходило в норму, количество молока устаканивалось.
Успешной вам выписки!!!