Придется покупать молокоотсос видиморуками конечно получается не так шустро. Эта засранка меня еще сегодня довела до белого каления- 2 дня брала грудь нормально, а сегодня невзлюбила левый сосок- берет правильно, потом языком выталкивает и грызет сам сосок. И весь день по этому сценарию
![]()
Блин, как я жалею, что у мен в РД не было молокоотсоса!!! Скольких бессонных ночей со сцеживаниями и разминаниями он бы помог мне избежать, если бы я им подсцеживала по чуточке с самого начала до установления нормального уровня лактации. А то у меня приперло разом столько молока, что застой начался прям в роддоме и я руками своими кривыми там такого понаделала......
Я за молокотосос....
Какая то я криворукая, электрической меделой за 15 минут даже 10мл не накачала![]()
Подожди, во-первых, еще молоко только-только приходит, во-вторых, надо, чтобы протоки разработались. ты прям хочешь сразу по литру цедить?И вообще, ты чувствуешь дискомфорт, уплотнения? Если нет, то я бы пока точно ничего не делала с грудью. Молоко увеличится, протоки разработаются только когда ребенок будет нормально и регулярно сосать. Ты и сама все прекрасно знаешь
Да, еще ограничь жидкость!