+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Грудь от застоев как спасать в роддоме?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, как я жалею, что у мен в РД не было молокоотсоса!!! Скольких бессонных ночей со сцеживаниями и разминаниями он бы помог мне избежать, если бы я им подсцеживала по чуточке с самого начала до установления нормального уровня лактации. А то у меня приперло разом столько молока, что застой начался прям в роддоме и я руками своими кривыми там такого понаделала......
    Я за молокотосос....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Какая то я криворукая, электрической меделой за 15 минут даже 10мл не накачала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Какая то я криворукая, электрической меделой за 15 минут даже 10мл не накачала
    Подожди, во-первых, еще молоко только-только приходит, во-вторых, надо, чтобы протоки разработались. ты прям хочешь сразу по литру цедить? И вообще, ты чувствуешь дискомфорт, уплотнения? Если нет, то я бы пока точно ничего не делала с грудью. Молоко увеличится, протоки разработаются только когда ребенок будет нормально и регулярно сосать. Ты и сама все прекрасно знаешь

Да, еще ограничь жидкость!
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    у меня в прошлый раз ручным молокоотсосом Медела вообще сцеживать в роддоме не получалось.
    Тоже по началу грудь стала твердая (хоть и молока много не было). Цедила в итоге руками. Больно было ужасно. Сейчас вспоминаю и думаю, чтоже я ребенка не прикладывала чаще, видимо тоже что ли спал.
    Еще, я ходила 2 раза на физиопроцедуры, там таким магнитным или ультразвуковым приборчиком по груди водят, он разбивает комки в груди. Узнай про это, может будет эффект.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр