Пишешь то, на что мне всегда времени не хватает)) Спасибо!
Пишешь то, на что мне всегда времени не хватает)) Спасибо!

Спасибо всем!
Пока не даю. сегодня во время дневного сна 38 и 3 поднялась. сбилась быстро нурофеном до 36и 5. Завтра будет 4 дня как температурит. Пока давать не буду.
В бронхах чисто, горлокрасное очень и рыхлое, немного течет по задней стенке.
А кровь эту где сдают?? в обычной п-к или только платно? В Медси (есть страховка ДМС) не хочется ехать с больной. не очень далеко инвитро есть.
Если на 4 день болезни сдавать?- можно? и когда результат будет?
Пока эреспал, анаферон и вибрукол. в нос ринофлаимуцил назначили сегодня. сделаю и думаю над изофрой.
Анализ точно надо! Он так и называется ОАК?
анаферон пустышка с недоказанной эффективностью,
эреспал при отсутствии влажного кашля не нужен,
изофра при отсутствии зеленых давних соплей не нужна,
ринофлуимуцил используется только для разжижения густых соплей. У вас нос забит так, что не отсмаркивается даже после аквалора? Тогда ринофлуимуцил вам нужен, иначе - нет.
ОАК - общий анализ крови с лейкоцитарной формулой (обязательно!), мы сдаем у себя в пке, нам педиатр сама направление дает по каждой просьбе, она сама любит при любой болезни "кровь глянуть". При любой не сдаю, при вызывающей мои личные вопросы - сдаюВ 95% получаю вирус и успокаиваюсь
Если нет возможности взять у педиатра направление, ну сдайте в Инвитро, но и в пке сейчас достаточно быстро делают (мы вчера сдали, сегодня в три уже результат), попроси может у педиатра прям несколько направлений пустых, чтоб ты могла сама эту сдачу регламентировать... Если она у вас адекватная, может и даст
Эх, где я была раньше, бедная моя Катя, как же я её залечила в период с года до четырехЭреспал, тантум, проспан, геделикс, лазолван, гексорал, изофра, протаргол, анаферон, циклоферон, орвирем, виферон, гриппферон, кипферон, генферон
Антибиотики, которые в 8 случаев из 10 давала зря
![]()

я его больше как противовоспалительный воспринимаю.