надо эту тетку -огранизатора потрясти.
пусть хотя бы обоснует цену и качество
а то еще окажется, что она в доле...
Сфоткала я эту фотокнигу, обратите внимание сколько одинаковый или почти одинаковых фотографий. Размер фотокниги 28Х20 и представьте теперь размер этих фоток. Да, и сфоткала обрезанное фото.
руки оторвать фотографу, у меня бы к фото притензий было больше, чем к оформлению.... А закрытое шляпой лицо -это фишка такая, да?Да и девочка с открытым ртом, как на приеме у стоматолога, сфотканая снизу - это зачем?....жесть. Я бы попросила просто фотки ( фото отдельно же оплачивали? ), вернула бы книгу и заказала бы сама с теми фотками, которые мне нравятся.
явно халтурная работа, просто покидали фотки в рамки и все, ведь там можно фотку в рамке двигать, взять другую, чтобы лучше получилось, приблизить фото и даже за это максимум работа 500+печать, ну никак не 1100 за такую работу.
Книга не передает и не создает ощущения праздника.
ТО есть, просмотрев ее, смысл праздника-выпускного я не поняла.
у меня выпускной альбом с сада - с тех времен, где фото были просто вставлены в уголки - одна страница с играми, одна с прогулкой, одна с обедом, одна с занятиями с примером работ, фото поделок.. то есть передает суть того, зачем ребенок был в саду.
А это просто, действительно, набор фото.
Сделать что-то сложно, факт, но в таком платье и вообще я бы Катерине профессиональную фотосессию сделала - хорошенькая, не могу! или попросила фото и отдала в обработку, пусть будет две фото, но хорошие. А это - забудется, и даже будет нравиться, Главное не фото, а воспоминания. Как вспомню, как я хаяла свои фото со свадьбы, а сейчас смотришь - а ведь!..
по-моему, жесть(
грустно, что даже за 10 тыс (5 чел), нельзя получить красивый результат!
Pindec kniga... Zvoni etoi dame i trebui vozvrata deneg. Knigu ne otdavai ili porvi ee pri nei. Tam peredelivat nado absolutno vse. Ti sama v tom je netprinte sdelaesh namnogo luchshe i s nadpisyami.