+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А у нас есть мамы школьников? Вопросы!

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    1. По поводу ранца нужно понимать сколько ребенок будет его фактически носить, т.к. ортопедическая спинка, конечно, хорошо, но веса она добавляет будь здоров. Мы тоже покупали изначально дорогой ранец со спинкой и прочим, весил он очень прилично, а носила дочка его десять шагов от машины до школы и подняться/спуститься на/с второй этаж, поэтому в последующие года покупали простые, но симпатичные без наворотов рюкзаки. Наполнение не знаю, я бы не брала, люблю индивидуальный подход, когда можно выбрать, пенал на мой взгляд лучше с одним отделением, муторно раскладывать каждый карандашик в свой домик.
    2. Форму я считаю лучше покупать в начале лета, как только она появится во многих магазинах, чтобы можно было выбрать, хотя с другой стороны, например, для девочки можно купить юбку и сарафан летом, ведь осенью еще тепло, а брюки прикупить позже, в сентябре, на них уже и скидки могут появиться, так же как и на белые рубашки/водолазки. Вот!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (15.05.2012)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У некоторых детей был ранец-чемодан, который с длинной ручкой. Неустойчивый ни разу и по ступенькам его таскать тяжело и неудобно. У меня дочка субтильная была в таком же возрасте, я с ней ездила портфель выбирать. Некоторые модели были ей явно велики.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да я так и думаю, поедем мерить, выбирать.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Рюкзак-портфель мерить обязательно. У нас типа таких: http://schoolbag.ru/internetmagazin?...lder_id=923563. Удобные, просто открываются, что немаловажно, влезает объём А4.

Школьную форму покупайте заранее. Хорошая форма для девочек в Bebe kids. Мы покупали там сарафан, юбку и блузки. к концу года всё в отличном состоянии. Обувь на сменку покупали в ДМ, там обычно летом хороший выбор качественной обуви и в Весело шагать тоже симпатичные модели попадаются. Физкультурную форму, чешки,. купальник на хореографию тоже в ДМ.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушай, мне кажется такой портфель неудобен, нет? Торчит по бокам, физкультурную форму не засунешь..

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушай, мне кажется такой портфель неудобен, нет? Торчит по бокам, физкультурную форму не засунешь..
    Нууу, нам удобен. И дочке, и сыну. Правда в этом году у дочери уже другой, но 3 года он нам прослужил. Физкультурную форму храним в школе.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Как раз в прошлом году по тв была в конце августа передача для родителей на тему 1 сентября.
    И врач, сейчас уже не помню какой, по-моему хирург-ортопед, как раз к говорил про рюкзаки-если у ребенка нет проблем, то ортопедическая спинка им как раз и противопоказана. Портфель должен удобно располагаться на спине и быть максимально легким
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр