+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: помогите "слезть"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

помогите "слезть"

2 года я жила в виртуальном мире, там у меня была интересная компания, совместные мероприятия, общие цели. Люди менялись и пропадали, до тех пор пока не остался всего 1. Мне бы его вполне хватало, но увы и ах, место наших встреч ему надоело. Да и я подустала, от одного и того же. Итак, он справился и ушел. У мужчин вообще все проще, это женщины привыкают и привязываются. У меня большая дырка и пустота, которую я не знаю, чем забить и мне очень тоскливо и одиноко.
    Как проходит мой вечер: прихожу с работы, дома встречает муж с ребенком, мы ужинаем, общаемся. Я могу поиграть/позаниматься с ребенком. А потом (часов с 9 до 11) наступает самый тоскливый ужас: все темы обговорены, ребенок уже достаточно усталый что бы с ним заниматься, он смотрит какие-нить мультики или просто пристает к нам с мужем, но еще недостаточно что бы лечь спать. Я неприкаянно маюсь между кроссвордом и телевизором, и то и другое ужасно, при этом телевизор занят обычно кем-то из домашних(да и не показывают по нему ничего интересного), а если сесть с кроссвордом ребенок рядом носится с какими-нить криками. Учитывая что я к этому времени тоже достаточно уставшая после рабочего дня и хочется тишины и спокойствия, приходится уходить в угол, где компьютер. И там накатывает тоска и одиночество. Я опять заглядываю туда где была последнее время, а там никого из знакомых.
    На работе тоже часто подбираются мысли и хочется выть.
    Как изменить и наполнить свою жизнь? Я вообще легко увлекаюсь, подскажите, может чего?
    Может, в инете есть что-то еще увлекательное и полезное?

зюыю с 9 до 11 вечера ни на какие занятия внедома я не согласна.
    =======
    /бывшая Светка/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну мне вообще ситуация незнакома такая..и я не знаю ваших пристрастий...Но если телик, комп, книги, газеты, журналы, муж - вас не развлекают, попробуйте может что нить руками поделать?? (только не мытье посуды :вязание?? бисероплетение??? декупаж?? что то больше в голову ничего не приходит...
    но честно говоря меня вполне развлекает и телик и книги и муж... и наш форум и все паралельно...а в 22 надо уже начинать спать укладываться..завтра на работу....

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Купите себе "раскраски по номерам (по цифрам)". Увлекает на раз, время пролетает незаметно )))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    уж не линейка, часом?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    найжи себе новую виртуальную компанию)) инет огромный))
    а я бы в бассейн ходила с 9 до 11. в 9 вечера полноценный фитнес конечно уже у меня не пойдет, а вот поплавать самое то)) и в баньке-сауне потом посидеть)) но это не на каждый день конечно. но вообще лично я себе даже представить не могу что нечем занять 2 часа вечером - у меня такого не бывает просто в жизни)) а читать ты не любишь? чтением можно сколько угодно времени убить!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    да, бассейн было бы здорово и фитнес, только вот 1) я худая и мне не очень актуально 2) поблизости ничего нет, а ехать час в одну сторону, а потом час обратно, ночью совсем не здорово 3) муж таки желает присутствия дома вечерами, типа и так работаю целый день, хоть вечером надо дома побыть)
    Я понимаю, что у нормальных людей проблема провождения вечеродома не стоит: прибежал, приготовил, помыл, поиграл, почитал/посмотрел и спать. Но я от такого начинаю сходить с ума еще больше, хочется чем-то увлечься.
    =======
    /бывшая Светка/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ты очень положительно отозвалась о тех с кем общалась в инете...и они ВСЕ куда то разбреились...то ли они нашли новый интересный ресурс (узнать никак нельзя куда они свалили?)...либо они просто переросли сидение в виртуальном мире...

Узнать возмоно куда все слились??? может туда и переберешься и будет=шь дальше с ними же тусить...

Haley б/п Гость
    Это плохо, когда инет-общение вызывает такую зависимость( Сейчас у тебя есть реальный шанс отвлечься. Не надо искать замену. Посмотри кино - знаешь сколько достойных фильмов? Море! Занят телек? Купи второй, на кухню, к примеру. Или займись рукоделием - я как ухожу в скрапбукинг, то с головой)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да, бассейн было бы здорово и фитнес, только вот 1) я худая и мне не очень актуально 2) поблизости ничего нет, а ехать час в одну сторону, а потом час обратно, ночью совсем не здорово 3) муж таки желает присутствия дома вечерами, типа и так работаю целый день, хоть вечером надо дома побыть)
    Я понимаю, что у нормальных людей проблема провождения вечеродома не стоит: прибежал, приготовил, помыл, поиграл, почитал/посмотрел и спать. Но я от такого начинаю сходить с ума еще больше, хочется чем-то увлечься.
    я тоже худая)) но фитнес современным городским жителям нужен не только и не столько для поддержания веса - прежде всего он нужен для тонуса мышц, для спины, позвоночника и вообще для общего здоровья. то что ехать далеко из дома - это плохо. но что тебе мешает найти фитнес около работы и ходить на него после работыи только потом приезжать домой? таким образом, дома у тебя не будет этого ничем не занятого свободного времени. а помимо фитнеса можно еще всего дофига делать после работы, не приходя домой. я вот лично после работы иду сразу домой только потому, что у меня няня до 8 и мне надо ее отпустить, и раньше 8 я ни в жисть не прихожу, даже если с работы ушла в 6 (чего практич. никогда не бывает), а до дома мне меньше часа езды. блин, мне б ваши проблемы, Марьиванна, вот ей-Богу!)))

и между, прочим что касается "нормальных людей" и их времяпрепровождения дома - интернет - это самое безрезультатное провождение времени, которое только может быть. если уж сравнивать, то почитать умную книгу в разы полезнее, чем перетирать с кем-то в инете. да даже в гости к себе знакомых пригласить и то полезнее - тут хоть укрепление связей происходит, а в инете вот рассосались эти люди, которых ты считала частью своей жизни, и где они теперь и чем они тебе готовы помочь? т.е. это были инвестиции в никуда у тебя.. я по себе сужу - каждый раз когда я убью много времени на форумах, у меня возникает чувство бездарно потерянного времени... так что наоборот, тебе жизнь дает шанс отвыкнуть от этого пожирателя времени и начать новую жизнь, ты должна ей быть за это благодарна и видеть в этом только хорошее, а не плохое))

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    ЮМАма, это очень здорово, что ты чувствуешь пустоту и ищешь достойный выход из ситуации. Но мы не знаем, что ты любишь, кроме как "общаться с виртуальными друзьями". Скрап и другое рукоделие, фотокниги, чтение настоящих книг, просмотр кино в инете (телек в баню, в инете есть почти ВСЕ), играние в сети в познавательные викторины, чтение сайтов о путешествиях или изучение иностранного языка - вот эти занятия для того, чтобы просто отдохнуть, отдохнуть с пользой для развития интеллекта или иных навыков. Далеко не все выбирают в качестве занятия в свободное время, например, выполнение любой надомной работы в качестве добровольца какой-нибудь благотворительной организации. Это уже попахивает обязанностями и вынужденно несет в себе чтение негативной информации. Это для тех, для кого приносить пользу другим тоже является отдыхом.
    Если ты увлекающийся человек, то попробовав многое, может остановишься на чем-то приемлемом.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>