вот это дааа.. такое бывает? Чтобы вот прям нечего делать?
ушла завидовать ))))))))
У тебя сейчас реальный шанс избавиться от этой зависимости.
Я в инете сижу до 16-00 дальше всё. Там делать нечего. В жизни много что интересного.
Почитай журналы те,которые раньше даже не покупала. Посмотри какой нибудь сериал.
У нас с мужем всегда ретуал перед сном смотреть фильмы.
Смотрим сейчас Интерны, раньше Друзья, Лост т.д.
Ну я наверное реально не понимаю, а что собственно другие люди делают вечерами???
Ну что вы каждый день моете квартиру или стираете руками белье?
Убираюсь я где-то раз в неделю в выхи, стирать и мыть посуду поручено машинам (загрузить белье и посуду совсем не долго), готовит муж, в магазины ходит опять же он, как более свободный член семьи. Ну что еще можно делать вечерами-то? Я ненавижу телевизор и сериалы, смотрю его только если фильм какой интересный показывают.
Ребенок... ну не целый же вечер за ним ходить (может те у кого 2 ребенка как-то подругому живут, у меня пока 1) - позанималась с ним часок, пообщалась. Играет он в машинки и войншки опять же с папой - им это ближе.
Прям отчаяние какое-то на меня нападает, что неужели только остается садится и носки вязать или вышивать что-нить...
А инет общение - оно тем и было интересно, что там общались на интересующие меня темы: на работе с коллегами общаешься по работе ну и какие-нить шуточки там на всяких перерывах. Дома с мужем опять же общаемся на темы какие-то нейтральные - семейные, у нас есть увлечения, но мне не очень интересны его увлечения (он вот на гитаре любит играть и про нее говорить, а меня от темы музыки мутит), ему соответственно не интересны мои.
Попробую покачать фильмы и их смотреть
у меня последние 7 месяцев есть 2 варианта вечеров:
1) я прибежала с работы к 8, готовлю,кормлю детей, сама ужинаю - это занимает где-то до пол-десятого. потом иду валяться на диване или в инет на полчаса-часик.потом пою детей кефиром и укладываю спать, это часов до 11. потом приходит муж, я иду в ванную, проделываю вечерний туалет и басики.
2) я прихожу с работы в 11-12 ночи, проделываю вечерний туалет и ложусь спать.
вот поэтому я просто мечтаю о твоих проблемах!))
искренне надеюсь со сменой работы поиметь хотя бы немного более легкий график.
слушай...ну книг же интереснейших море...или ты книги не воспринимаешь как класс и тебе лишь бы поболтать??? почитай книги...не важно на бумажном носителе или на покетбуке...может окажется что тебя интересует культура, религия, эзотерика, может тебя классика зацепит...а ты все инет , инет....я вечером ложусь рядом с сыном на диван...он смотрит до посинения Лунтика, а я читаю, читаю.....могу выйти в инет на 5 минут...могу телик посмотреть и опять к книге возращаюсь...
Перечитай то что в детсвте читала.. я тут с таким удовольствием перечитала "Дженни Герхардт", "Сестра Керри", "Дочь Монтесумы", "Саламбо"....и ведь не читала с детства, а когда сейчас читала, ну конечно же заново для себя открыла и отличный перевод, и многие исторические факты...и просто хороший русский язык....
+ мульон. сама обожаю читать, но мне пока особо некогда + у нас на старой кв-ре было мало книг, банально класть некуда, а вся за 3 поколения накопленная библиотека у моей мамы. вот теперь мы переехали, ща шкаф для одежды достроим (а то пока одежду в книжный разложили)), в командировку съезжу, и через 2 недели на выхи завалимся к маме вывозить книги. прям сплю и вижу уже))
По-моему, полфорума сейчас удивлены))
Если бы у меня было свободное время, я бы
-занялась спортом ( бегала, ходила в бассейн, и на танцы)
-еще больше читала бы
-восполнила пробелы в мировой истории- изучала бы книги и учебники по истории и читала википедию
-сидела бы училась фотошопу
-пошла бы на курсы фотографии
-делала бы слайдшоу разных периодов и событий
-смотрела бы сериалы скаченные и фильмы
-научилась вязать
Свободное время-свободному рознь!
А говорю о временном промежутке 21-23.00 +-1час
какие курсы, какой спорт??? Я хз как вы там работаете, но к 9 вечера мне уже шевелиться не хочется совсем. да и где я найду ночные курсы? А что они реально есть(пойду поизучаю эту тему, вдруг чего откопаю)?
Кстати, а никто не знает, есть какие-нить онлайн курсы английского - вот это было бы неплохо вечером.