Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
да, бассейн было бы здорово и фитнес, только вот 1) я худая и мне не очень актуально 2) поблизости ничего нет, а ехать час в одну сторону, а потом час обратно, ночью совсем не здорово 3) муж таки желает присутствия дома вечерами, типа и так работаю целый день, хоть вечером надо дома побыть)
Я понимаю, что у нормальных людей проблема провождения вечеродома не стоит: прибежал, приготовил, помыл, поиграл, почитал/посмотрел и спать. Но я от такого начинаю сходить с ума еще больше, хочется чем-то увлечься.
я тоже худая)) но фитнес современным городским жителям нужен не только и не столько для поддержания веса - прежде всего он нужен для тонуса мышц, для спины, позвоночника и вообще для общего здоровья. то что ехать далеко из дома - это плохо. но что тебе мешает найти фитнес около работы и ходить на него после работыи только потом приезжать домой? таким образом, дома у тебя не будет этого ничем не занятого свободного времени. а помимо фитнеса можно еще всего дофига делать после работы, не приходя домой. я вот лично после работы иду сразу домой только потому, что у меня няня до 8 и мне надо ее отпустить, и раньше 8 я ни в жисть не прихожу, даже если с работы ушла в 6 (чего практич. никогда не бывает), а до дома мне меньше часа езды. блин, мне б ваши проблемы, Марьиванна, вот ей-Богу!)))

и между, прочим что касается "нормальных людей" и их времяпрепровождения дома - интернет - это самое безрезультатное провождение времени, которое только может быть. если уж сравнивать, то почитать умную книгу в разы полезнее, чем перетирать с кем-то в инете. да даже в гости к себе знакомых пригласить и то полезнее - тут хоть укрепление связей происходит, а в инете вот рассосались эти люди, которых ты считала частью своей жизни, и где они теперь и чем они тебе готовы помочь? т.е. это были инвестиции в никуда у тебя.. я по себе сужу - каждый раз когда я убью много времени на форумах, у меня возникает чувство бездарно потерянного времени... так что наоборот, тебе жизнь дает шанс отвыкнуть от этого пожирателя времени и начать новую жизнь, ты должна ей быть за это благодарна и видеть в этом только хорошее, а не плохое))