Ну я наверное реально не понимаю, а что собственно другие люди делают вечерами???
Ну что вы каждый день моете квартиру или стираете руками белье?
Убираюсь я где-то раз в неделю в выхи, стирать и мыть посуду поручено машинам (загрузить белье и посуду совсем не долго), готовит муж, в магазины ходит опять же он, как более свободный член семьи. Ну что еще можно делать вечерами-то? Я ненавижу телевизор и сериалы, смотрю его только если фильм какой интересный показывают.
Ребенок... ну не целый же вечер за ним ходить (может те у кого 2 ребенка как-то подругому живут, у меня пока 1) - позанималась с ним часок, пообщалась. Играет он в машинки и войншки опять же с папой - им это ближе.
Прям отчаяние какое-то на меня нападает, что неужели только остается садится и носки вязать или вышивать что-нить...
А инет общение - оно тем и было интересно, что там общались на интересующие меня темы: на работе с коллегами общаешься по работе ну и какие-нить шуточки там на всяких перерывах. Дома с мужем опять же общаемся на темы какие-то нейтральные - семейные, у нас есть увлечения, но мне не очень интересны его увлечения (он вот на гитаре любит играть и про нее говорить, а меня от темы музыки мутит), ему соответственно не интересны мои.
Попробую покачать фильмы и их смотреть