+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Лифчик для кормления

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А мне кажется они все тянутся,просто какие то больше,какие то меньше))) один у меня был потоньше,он вообще отлично тянулся,второй более плотный,чуть менее) и застежки тоже все сверху были)а и еще вспомнила,один,который плотный полностью грудь оголял при открывании,а у второго тонкого в окошечке как бы грудь была,вот это менее удобно оказалось,так как постоянно приходилось грудь сильнее освобождать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.05.2012)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    я брала в РД маечки-топы для кормления с поддерживающим верхом и отстегивающимися лямками. оказались мега-удобными, в них можно было и спать, при этом они хорошо потянулись, когда молоко пришло.

а бюсты вроде Ями-мамми фирма со сдвигающейся чашкой показались мне гораздо удобнее отстегивающихся - в слинге вообще мегаудобно, а то пристегнуть лямку обратно не доберешься, когда несколько слоев одежды.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр