+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Селедка под шубой)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    А я делаю так: натираю так же все, кроме селедки и лука. Лук немного ошпариваю кипятком, чтобы был помягче и не такой горький, или заменяю его красным луком. Слои по следующей схеме: картошка - майонез - селедка - лук - майонез - морковь - майонез - свекла - майонез и сверху присыпать тертым желтком при желании. Важно майонеза немного, чтобы не было слишком жирно

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Забыла рассказать)
    Не послушала я вас, советчицы, и не терла слои((( пожалела. Не терла потому что спина болела, сидя я тереть не умею, пришлось резать.
    Получилось очень вкусно!! Но муж сказал, что не хватает воздушности, сочетание отличное всего, но все-таки надо тереть точно свеклу, морковь. Насчет картошки не знаю.

В итоге слои были такими: селедка, картошка, зеленый лук, майонез, яйца, морковь, свекла, майонез, и сверху тертый желток. Вкус отличный, но не воздушный(

Так что, если кто-то еще сам не делал этот салат и решит попробовать- обязательно трите то, что можете!)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я тоже думала,что нарезать - это достаточно. Коллега переубедила. Теперь мы фанаты селедки и её шубы.
    Я делаю так (всё, кроме селедки тру):
    - сельдь;
    - картошка;
    - майонез;
    - яйца;
    - майонез;
    - морковь;
    - майонез;
    - свекла;
    - майонез.

Дать постоять.

+ Ответить в теме