+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что вы делаете с обмылками?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы перешли на детское мыло (муж жидкое не признает вообще, я от гелей отвыкла, сейчас раздражают). тоже накопала кучу обмылков по мыльницам, и дамала что делать. когда один - вроде проще а=выкинуть, а когда 6-7 - то почти брусок получается.
    Один пополам сложила, получился небольшой брусок - его сын отобрал, это его мыло (мААкенькое дать). Видимо и остальные туда пойдут. Бруском ему неудобно намыливать пока.

ну может еще что народ подскажет.
    Вот советуют переварить, а как? у меня мыло ушастый нянь, детское без отдушек. Что с ним сделать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мы перешли на детское мыло (муж жидкое не признает вообще, я от гелей отвыкла, сейчас раздражают). тоже накопала кучу обмылков по мыльницам, и дамала что делать. когда один - вроде проще а=выкинуть, а когда 6-7 - то почти брусок получается.
    Один пополам сложила, получился небольшой брусок - его сын отобрал, это его мыло (мААкенькое дать). Видимо и остальные туда пойдут. Бруском ему неудобно намыливать пока.

ну может еще что народ подскажет.
    Вот советуют переварить, а как? у меня мыло ушастый нянь, детское без отдушек. Что с ним сделать?
    если крупные - натереть на терке, растопить и разлить в формочки. мелкие - без первого пункта :-)
    можно греть на водяной бане, я в микроволновке забавлялась в свое время (основу для мыла там парила).
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр