+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Анализ крови может врать?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    подожди если ты в 32 не хотела, то где гарантии, чтобы ты захотела в 40??? извини, но очень напоминает женщину, которая в в 38 заявила мужу, что она не готова к ребенку, а муж и не настаивал, молча все в себе держал и выплескивал другим мужикам, которые имели детей.
    Вот поэтому я и не спрашивала на форуме, знала, что большинство ответов будет упреками.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    меня смущают твои кисты непонятные,которые неглядя лечатся дюфом....
    а у вас реально нет какого0нибудь мед центра просто платного? за свой счет?
    у меня тоже страховка и там лечат как им надо. но если меня чтото особо интересует и я хочу покопаться в проблеме я иду в клиники за свой счет.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    меня смущают твои кисты непонятные,которые неглядя лечатся дюфом....
    а у вас реально нет какого0нибудь мед центра просто платного? за свой счет?
    у меня тоже страховка и там лечат как им надо. но если меня чтото особо интересует и я хочу покопаться в проблеме я иду в клиники за свой счет.
    Я слышала рекламу центра планирования, если не получается, залезу на сайт, посмотрю, что там у них.
    Я просто сейчас в крайне расшатанном состоянии, стараюсь ни с кем не встречаться и особо не общаться. Только в спорте забываюсь.
    Поиграюсь с тестами, позвоню новой врачихе, которую коллега рекомендовала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7